Новые магазины

Ziko ул.Первомайская, 52

8 (02334) 3-04-04
Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 «Янтарь» ул. Чкалова, 1

Заведующая магазином: Родина Татьяна Васильевна тел.8(0212)22-48-44

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль: знаменитости показывают



Драгоценная Мила Кунис Драгоценная Мила Кунис

 

Лондонская ассоциация ювелирных украшений Gemfield выбрала своего нового мирового представителя. И так уж сложилось, что она – одна из самых страстных и красивых девушек в Голливуде!

 

Главный офис компании, который находится  в Лондоне, объявил, что теле- и кинозвезда Мила Кунис стала новым лицом их рекламной компании. Предполагается, что реклама появится в таких глянцевых изданиях как Vouge, Vanity Fair и W. Это и не только входит в планы компании по обновлению рекламного рынка.


01.01.1970 2702 подробнее

Классика от Анджелины Джоли Классика от Анджелины Джоли

Всемирно известная актриса Голливуда Анджелина Джоли сообщила о своем желании выпустить свою коллекцию уникальных ювелирных украшений. Как сообщает источник из The Daily Telegraph, партнером по разработке дизайна будущей коллекции будет Роберт Прокоп, известный миру как бывший директор крупной ювелирной компании Asprey.


01.01.1970 1460 подробнее

День святого Валентина  в Голливуде День святого Валентина в Голливуде

Голливудская пара Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун решили «во все оружие» встретить День Святого Валентина. Для этого сладкая парочка совместно с американским ювелиром, который пока не раскрывает своего имени, создали мини-коллекцию ювелирных украшений. В коллекцию вошли браслеты, кольца, колье с подвеской. Подвеска выполнена в виде наручников. Коллекция ожерелий выполнена из белого, желтого и розового золота и инкрустирована белыми и черными бриллиантами.


01.01.1970 1441 подробнее

Коллекция ювелирных украшений от известной телеведущей Хайди Клум Коллекция ювелирных украшений от известной телеведущей Хайди Клум

Известная телеведущая, а так же супермодель Хайди Клум уже давно оставила модельный бизнес и теперь является модным дизайнером. Клум представила несколько линий ювелирных изделий весна-лето 2012 для компании QVC. В основу новой линии входят актуальные и популярные тенденции сезона.

Модель из Германии Хайди Клум активно осваивает совершенно новые для себя сферы: совсем недавно модель выпустила первый парфюм, а вслед за ним в продажу поступит вторая по счету ювелирная коллекция от знаменитости. Новая коллекция украшений от Хайди включила в себя оригинальные украшения с полудрагоценными камнями, которые грубо обработанны в лучших тенденция сезона.


01.01.1970 1325 подробнее

Новая коллекция от Шарон Стоун и Damiani Новая коллекция от Шарон Стоун и Damiani
Шарон Стоун и Damiani вновь объединились для создания инновационной коллекции, которая была представлена 30 ноября в отеле Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе.
После первого проекта Шарон Стоун для Damiani – коллекции Maji, итальянские ювелиры и голливудская звезда запустили очередную коллекцию Maji для женщин.
10.12.2010 1543 подробнее

Анджелину Джоли вдохновили рептилии Анджелину Джоли вдохновили рептилии
Интересная новость пришла на днях из Голливуда — главная звездная пара планеты Брэд Питт и Анджелина Джоли представили свою дебютную линию ювелирных украшений.
05.06.2010 1804 подробнее

Бриллиантовое кольцо-соска для Марайи Кэри Бриллиантовое кольцо-соска для Марайи Кэри
Наверное, многие видели и удивлялись обычным леденцам в виде детской пустышки, такие сейчас можно приобрести во множестве магазинов по всему миру за смешные деньги. А если эту сладость выполнить из бриллиантов?! Неужели такая мысль никому не пришла в голову?! Никому - кроме мужа Марайи Кэри.
29.05.2010 1943 подробнее

Tiffany для Марии Шараповой Tiffany для Марии Шараповой
Марию Шарапову и ювелирный бренд Tiffany&Co связывает контракт, согласно которому в течение двух лет российская спортсменка будет надевать на турниры Большого Шлема серьги Tiffany.
29.01.2010 1952 подробнее

Костя Крюков украсил невесту бриллиантами Костя Крюков украсил невесту бриллиантами
Константин КРЮКОВ, сын Алены БОНДАРЧУК и племянник Федора БОНДАРЧУКА, на днях презентовал свою дебютную авторскую ювелирную коллекцию под названием «Выбор». Молодой актер учился на геммолога в Америке, так что в драгоценных камнях он разбирается вполне профессионально.
14.12.2009 2009 подробнее

Самые безумные ювелирные украшения звезд. Самые безумные ювелирные украшения звезд.
Сияние на небосклоне славы и богатства не проходит бесследно для человека. Сверкать еще ярче, быть в центре внимания любыми путями – это не просто причуды знаменитостей, а одна из составляющих профессии. Неудивительно, что в ювелирных предпочтениях звезды зачастую бывают весьма экстравагантны.
05.12.2009 3653 подробнее

Линдси Лохан решила уничтожить знаменитый ювелирный бренд Линдси Лохан решила уничтожить знаменитый ювелирный бренд
Бедовая голливудская актриса Линдси Лохан, с недавнего времени пробующая свои силы в моде, заключила очередной fashion-контракт. Теперь знаменитая оторва будет работать с ювелирным домом Mouawad. И все бы хорошо, если бы актриса на деле не продемонстрировала, с каким успехом ей даются модные провалы.
29.11.2009 1576 подробнее