Новые магазины

Салон Смоленские бриллианты пл. Свободы, 4, тел. (17) 227-85-68. Ziko ул.Луговая, 4, ТЦ "Явид"

8 (0163) 57-91-91
Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Драгоценная Мила Кунис

Драгоценная Мила Кунис

 

Лондонская ассоциация ювелирных украшений Gemfield выбрала своего нового мирового представителя. И так уж сложилось, что она – одна из самых страстных и красивых девушек в Голливуде!

 

Главный офис компании, который находится  в Лондоне, объявил, что теле- и кинозвезда Мила Кунис стала новым лицом их рекламной компании. Предполагается, что реклама появится в таких глянцевых изданиях как Vouge, Vanity Fair и W. Это и не только входит в планы компании по обновлению рекламного рынка.

 

На фотосьемке, где фотографом был Марио Сорренти, а визажистом Анастасия Барбиери, 29-летняя актриса украсила себя изумрудами и рубинами от 6 разных партнеров Gemfield: Alexandra Mor, Amrapali, Dominic Jones, The Gem Palace, Sutra и Faberge. Российские же бренды присоединятся позже.

 

«Как нацеленная на успех компания,  мы были увлечены игрой цвета и старались полностью передать этику, прозрачность и устойчивость нашего развития, поэтому выбрать правильно представителя – было одной их важнейших задач! – говорит генеральный директор Gemfield Иан Хэреботтле – Мила просто сразила меня наповал своей энергией, энтузиазмом и целенаправленностью. Ее индивидуальность и та манера, с которой она подает себя сразу же выделяют ее из толпы!»

 

После таких заявлений становится ясно, что никого лучше Милы Кунис на должность лица ювелирной компании найти было нельзя! 


01.01.1970 3717 0