Новые магазины

Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56. Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56
Ziko ул. Волынца, 12

8 (017) 677 63 63

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

День святого Валентина в Голливуде

День святого Валентина  в Голливуде

Голливудская пара Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун решили «во все оружие» встретить День Святого Валентина. Для этого сладкая парочка совместно с американским ювелиром, который пока не раскрывает своего имени, создали мини-коллекцию ювелирных украшений. В коллекцию вошли браслеты, кольца, колье с подвеской. Подвеска выполнена в виде наручников. Коллекция ожерелий выполнена из белого, желтого и розового золота и инкрустирована белыми и черными бриллиантами.

Желающим приобрести оригинальные ювелирные изделия понадобится от 700 до 2000 долларов. Половина суммы, полученной от продажи этих украшений, приуроченных ко Дню святого Валентина, будет направлена в фонд благотворительной организации под названием Foundation. Данная организация была открыта для борьбы с детским секс-рабством.

Кстати, прошлый раз, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун для того, чтобы собрать средства и пополнить счет фонда, посетили столицу Украины – Киев. Где было выставлено в качестве аукционного лота полотно с изображением голливудской пары. Благотворительный вечер удался, украинская элита, посетившая благотворительный вечер, осталась довольна, а звёздная пара смогла оказать помощь нуждающимся.

На этот раз, если вы хотите принять участие в благом деле, вам не обязательно копить определённую сумму денег на приобретение картины , можно просто порадовать себя или свою вторую «половинку», и ко Дню всех влюбленных приобрести красивый и оригинальный подарок, тем самым совершить благородный поступок для фонда и не оставить равнодушным того, кому преподнесли украшение.


01.01.1970 1636 0