Новые магазины

Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05
Ziko пр. Революции, 27А

8 (0177) 73-63-15
«Чараунiца» пр-т Независимости, 13

Заведующая магазином: Витковская Анна Георгиевна тел. 327-81-90
«Топаз» пр-т Ф.Скорины, 9

Заведующая магазином: Капуста Галина Николаевна тел.8(02144)2-86-46

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы: шкатулка с драгоценностями



Картины из кристаллов Сваровски (Swarovski): технология изготовления и особенности ухода Картины из кристаллов Сваровски (Swarovski): технология изготовления и особенности ухода

Картины из кристаллов Сваровски очень сильно отличаются от обычных произведений искусства, созданных с помощью холста и красок. Основное различие в том, что хрустальные камни обязательно должны находиться на ровной и твердой поверхности, в связи с чем в качестве основы для картин Сваровски используются стекло или зеркало. И тот, и другой материал имеют свои особенности применения:


01.01.1970 1993 подробнее

Современные пасхальные яйца Современные пасхальные яйца
Современные пасхальные яйца также выполняют из различных драгоценных и полудрагоценных камней или минералов.   В современном искусстве, изготовление пасхальных яиц, проявилось в изготовлении кулонов с использованием различной символики. Инициатором традиционной тематики воплощённой в ювелирные изделия, стал Андрей Ананов. После того, как ювелирный мастер подарил на Пасху представителю фирмы Фаберже медальон в форме пасхального яйца.
01.04.2010 1811 подробнее

Разнообразие бриллиантового мира Разнообразие бриллиантового мира
Банально, но факт: ювелирные изделия с бриллиантами во все времена были и, по сей день, остаются статусными вещами. Для кого-то они служат способом демонстрации своих финансовых возможностей, когда неприкрыто обозначена тяга человека к обладанию модными брендами и озабоченность собственным престижем. А для иных, ювелирные изделия с бриллиантами служат эталоном непреходящей классики, высокого качества и демонстрируют, скорее, хороший вкус своего владельца.
21.03.2010 1982 подробнее

Вечные ценности дауншифтеров Вечные ценности дауншифтеров
Отказаться от чужих целей, играть по своим правилам и жить ради себя – девиз дауншифтеров. Однако ювелирные украшения – не те ценности, ради которых стоит наступать себе на горло. Итак, рейтинг самых актуальных изделий для приверженцев дауншифтинга.
16.01.2010 1991 подробнее

Уход за золотыми украшениями Уход за золотыми украшениями
Как ухаживать за золотым украшением? Как и с любой вещью – если обращаться с вашим золотым ювелирным изделием осторожно и аккуратно – то оно прослужит Вам всю жизнь и будет передаваться из поколения в поколение.  Вот несколько простых советов, которые помогут сохранить красоту вашего украшения из золота.
07.12.2009 2172 подробнее

Полые или пустотелые ювелирные изделия Полые или пустотелые ювелирные изделия
В наш век – век мировых экономических кризисов, век роста цен и век экономии сокращение производственных издержек при изготовлении ювелирных украшений производителями – ювелирами и издержек связанных с приобретением ювелирных изделий нами, покупателями (а попросту – экономия и покупка более дешевых ювелирных изделий) становится как нельзя актуальной.
15.11.2009 1836 подробнее

Коллекция драгоценных камней Коллекция драгоценных камней
Коллекционирование драгоценных камней требует немалых усилий. Впрочем, усилия эти окупятся с лихвой, как только вы посмотрите на первые приобретенные образцы.
03.11.2009 3140 подробнее

Несколько правил для модниц Несколько правил для модниц
Женщины обожают украшения, а золото их тонизирует, это бесспорно. Серьги, кулоны, цепочки, браслеты, броши, кольца - все эти вещи созданы для того, чтобы придавать облику неповторимость и привлекательность.
01.11.2009 2318 подробнее

Капельное серебро Капельное серебро
Капельное серебро - это вовсе не серебро, изготовленное по какой-то новаторской или просто необычной технологии. Это - минерал, который раньше поэтически называли лучистым (гребенчатым или копьевидным) колчеданом. Теперь он известен под названием "марказит", и изделия из него пользуются спросом во всем мире. Украшения из марказита были любимы с древних времен. Ими оттеняли свою красоту модницы Древнего Египта, они были найдены при раскопках в Иране, Восточном Алтае (украшения датируются VI-IV вв. до н.э.), в долине Инда (II-III в. н.э.).
27.10.2009 4015 подробнее

Покупка украшений с бриллиантом: секреты правильного выбора Покупка украшений с бриллиантом: секреты правильного выбора
Покупка украшения с бриллиантом - увлекательное приключение, которое может превратиться в настоящий кошмар, особенно, если вы впервые решаетесь на это важное приобретение.
25.10.2009 1584 подробнее

Уход за бриллиантами Уход за бриллиантами
В средние века украшения с бриллиантами разрешалось носить только монархам и членам их семей. В те времена считалось, что эти драгоценные камни символизируют собой силу и отвагу, а таковые достоинства присущи исключительно царствующим особам. Но, как ни странно, даже у этих "непобедимых" творений природы находятся враги, способные превратить их из прекраснейших украшений в тусклые, невзрачные побрякушки. Прежде всего, этот враг - время. Поэтому уход за бриллиантами - дело очень серьезное.
26.09.2009 1803 подробнее