Новые магазины

Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 Divia ул.Горького, 91. телефон +375 (152) 799460 Ziko ул. Минская, д.1

8 (01597) 2-71-50
«Березка» ул. Победы, 18

Заведующая магазином: Стрелкова Наталья Викторовна тел.8(0232)77-70-58

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы: выбираем украшения



Идеальный подарок для мужчины Идеальный подарок для мужчины

Бытует мнение, что драгоценные украшения – это подарки только для прекрасной половины человечества. Но это не более, чем стереотип, потому как мужские ювелирные украшения это довольно распространённое дело в наше время, и ничего удивительного в этом нет. Поэтому, если вам позволяют финансы, и вы ищете подарок для папы, мужа, братьев, сына или пускай даже для племянника, смело отправляйтесь в ближайший ювелирный магазин за покупкой. А как не ошибиться в своём выборе, мы расскажем вам в этой небольшой статье.


01.01.1970 1504 подробнее

Как подобрать ювелирные украшения Как подобрать ювелирные украшения

Украшения помогут скрыть вам недостатки, а также подчеркнут красоту ваших глаз, рук и шеи. В арсенале каждой женщины масса предметов, благодаря которым им легче очаровать мужчину. Одним из предметов являются ювелирные украшения. И не так важно, что это будут дорогие бриллианты или обычная бижутерия, самое важное, чтобы украшения были правильно подобраны и гармонично подходили под ваш наряд. Для того, чтобы выглядеть всегда шикарно, женственно и своеобразно, следует всегда придерживаться нескольких правил. Благодаря этим правилам ваш образ будет на высшем уровне.


01.01.1970 1714 подробнее

Роскошные драгоценности для мужчин Роскошные драгоценности для мужчин

Каждые приходящие отпускные дни и Дни Рождения вы можете оказаться в затруднении, не зная что еще можно подарить своим любимым мужчинам, которые присутсвуют в вашей жизни. Имеете ли вы только отца или в вашей жизни присутствуют несколько братьев, муж, племянник и сыновья, украшения роскоши для мужчин могут стать удеальным решением для вас в качесвтве следующего подарка при удобном и правильном случае.


01.01.1970 2200 подробнее

Внимание - не покупайте серебрянные драгоценности до того, как прочтете это. Внимание - не покупайте серебрянные драгоценности до того, как прочтете это.

Существует множество различных названий для серебрянных драгоценностей на сегодняшнем рынке ювелирной продукции. Итак ,что это за названия и что они означают?

Эта статья научит вас находить и понимать различия в терминологии при выборе и покупке серебрянных украшений.


01.01.1970 1665 подробнее

Бриллианты в украшених для пирсинга Бриллианты в украшених для пирсинга

Пирсинговые ювелирные изделия быстро стали очень популярными как отдельная категория ювелирных изделий. Но растущий спрос на ювелирные украшения для тела и повышение стандартов качества привели у тому, что лучшие материалы, такие как золото и алмазы, все чаще используются, чтобы создать уникальные ювелирные украшения для тела. Алмазные ювелирные изделия тела уже некоторое время модны, привлекательны и соблазнительны  в то же время. Это, безусловно, новая тенденция и много звезд и знаменитостей спорта  примеряют на себя уникальные форм ювелирных украшений с бриллиантами,например, бриллиантовые штанги, алмазные кольца для пупка и т.д.


01.01.1970 1581 подробнее

«Ювелирные» мошенники: как не купить подделку? «Ювелирные» мошенники: как не купить подделку?

Для того чтобы не стать жертвой мошенничества и не попасться на удочку ушлых продавцов, готовых кусок крашеной яшмы обозвать топазом, имейте в виду: торговать драгоценными металлами и камнями на территории нашей страны можно только пройдя все круги ада государственной регистрации и экспертиз.

Как рассказал нам юрисконсульт одной из ведущих юридических компаний Минска Алексей Нестеренко, деятельность, связанная с драгоценными металлами и драгоценными камнями отнесена к лицензируемым видам деятельности.


01.01.1970 2097 подробнее

Бриллиантовый этикет Бриллиантовый этикет

Бриллианты - цари среди драгоценных камней. Иметь бриллианты мечтает каждая женщина, но иметь эти камни мало - нужно их правильно носить. Сегодня мы расскажем вам, как правильно носить украшения с бриллиантами, а также сообщим важные правила бриллиантового этикета.


14.12.2010 1507 подробнее

Подари ей роскошь. Предпраздничные советы мужчинам Подари ей роскошь. Предпраздничные советы мужчинам
Хотим мы или нет, но глобализация прочно обосновалась у нас дома, причем не только в экономической и информационной сфере. Коснулась она и личной жизни каждого из нас: мы научились подписывать валентинки и наряжаться в День всех святых. А еще начали дарить близким подарки на Рождество, но не наше, январское, а "глобальное" - в декабре.
13.12.2010 1629 подробнее

Техника выбора ювелирного изделия в подарок Техника выбора ювелирного изделия в подарок
Ювелирные изделия, как и одежда, призваны не только украшать, но и отражать внутренний мир человека. Поэтому их подбирают с учетом нескольких факторов — возраста, особенностей внешности и характера, образа жизни. Итак, выбор ювелирных изделий по…
06.10.2010 1808 подробнее

Как правильно носить украшения Как правильно носить украшения
На сегодняшний день выбор украшений достаточно велик: можно подобрать украшения в восточном стиле (массивные, длинные «звенящие» серьги-подвески), из кожи и дерева, пластики, войлока, с яркими стразами, камнями и лентами. Однако встает вопрос о сочетаемости, соответствии стилю и событию, куда украшения надеваются.
25.04.2010 2091 подробнее

Советы выбирающим ювелирные украшения Советы выбирающим ювелирные украшения
Мода берёт своё начало с создания украшений для человека. Люди любят носить ювелирные украшения, но не меньше получать их в подарок. Человека очень сильно увлекает процесс покупки и примерки различных ювелирных аксессуаров. Барышни отдают предпочтение раскладу, милых сердцу побрякушек по коробочкам и шкатулкам. И немудрено, только украшениям доступно завершать образ и расставлять акценты.
12.04.2010 2667 подробнее