Новые магазины

Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03 «Подарки» ул. Первомайская, 67

Заведующая магазином: Володькина Людмила Федоровна тел.8(0222)22-56-70
Ювелирный салон Roberto Bravo проспект Независимости, 117а, Торговый центр "Александров пассаж" тел. 268-02-13 Кристалл ул.Советская,6. тел. +375(232)744634

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Линдси Лохан решила уничтожить знаменитый ювелирный бренд

Линдси Лохан решила уничтожить знаменитый ювелирный бренд

Бедовая голливудская актриса Линдси Лохан, с недавнего времени пробующая свои силы в моде, заключила очередной fashion-контракт. Теперь знаменитая оторва будет работать с ювелирным домом Mouawad. И все бы хорошо, если бы актриса на деле не продемонстрировала, с каким успехом ей даются модные провалы.

Как стало известно, Паскаль Муавад, владелец крупнейшей ювелирной корпорации Mouawad, подписал контракт о сотрудничестве с Линдси Лохан, которая станет новым партнером компании в течение всего срока работы над следующей коллекцией.

По словам актрисы, совместная работа над созданием ювелирных украшений уже началась. Однако украшениями дело не ограничится: в планах компании выпуск аксессуаров, созданных вместе с Лохан. Впрочем, каких именно, пока не уточняется.

Напомним, что в сентябре этого года руководство французского дома моды Emanuel Ungaro наняло знаменитую бунтарку в качестве fashion-консультанта для создания коллекции. Задачей актрисы было помочь дизайнерам изменить слишком консервативный имидж марки. Позднее, когда коллекция была представлена на Неделе моды в Париже, владельцы компании пожалели о сделанном ими выборе. Коллекцию критики назвали "fashion-кошмаром", а сам Эмануэль Унгаро выразил сожаление, что не смог помешать такому неудачному сотрудничеству, так как продал компанию несколько лет назад.

Видно, в Mouawad придерживаются знаменитой русской поговорки "Первый блин комом" и закрывают глаза на провальный дебют звезды "Дрянных девчонок". Ну а для Линдси выпал удачный шанс реабилитироваться.


01.01.1970 2090 0