Новые магазины

Славия ул. Первомайская, 45/1. тел. (02334) 2-12-02 Ziko тер. Национальный аэропорт “Минск”, д.19, пом. 1

8 (017) 279-14-78
Ziko ул. Гагарина, 69а

8 (0177) 767707
Женев ул.Сурганова, 76 тел. (017) 331-88-36, 237-37-31, (29) 692-69

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Мужская бижутерия

Мужская бижутерия

Украшения и мужской пол - это уже давно не совсем различные понятия, а довольно весомый аксессуар для последних. Естественно, украшения должны быть подобраны со вкусом и отвечать критериям сдержанности, дабы не привлечь повышенное внимание сорок и не сделать их владельца похожим на елку в конце года.

Начать стоит с наручных украшений, ведь не считая часов, которые уже больше становятся именно украшением, а не способом узнать время, существуют и довольно распространенных форм и вариаций браслеты. Актуальными будут золотые, платиновые и серебряные браслеты умеренных размеров, но все же при выборе стоит обращать внимание и на комплекцию, ведь на тонкой руке массивные браслеты будут смотреться не слишком органично. Браслет может быть выполнен и в форме моноблока, так и цепочки.

Особое внимание многие представители сильного пола уделяют перстням, ведь это также один из способов подчеркнуть статус их обладателя. Здесь помимо металла стоит принять во внимание и наличие драгоценных камней, начиная от антрацита и заканчивая бриллиантами. Принято подбирать перстни в соответствии с часами или браслетом, так, имея золотые часы с черным ремешком желательно подобрать золотой перстень, к примеру, с антрацитовым камнем.

Цепи на шее - это не только признак причастности к организованным преступным группировкам из лихих перестроечных 90-ых годов, но и яркий способ подчеркнуть индивидуальность. Как никогда стали актуальными мужские бусы (да, бывают и такие) с массивного вида крестом, которые подойдут под любое проявление уличного и Casual стиля. Расцветки могут варьироваться от классического черного до эпатажного желтого в зависимости от цветовой гаммы остального гардероба и смелости владельца.

Ну и наконец - самый противоречивый ювелирный аксессуар мужчин - серьги. Многим придутся не по душе мужчины с проколотыми ушами, но, как ни странно, в некоторых случаях наличие сережек в ушах мужчины, наоборот, может лишь подчеркнуть его мужественность. Существует множество вариантов и форм - от "пиратских" колец до "гвоздиков" с камнями в металлическом обрамлении. При выборе сережек стоит учитывать форму лица и ушей.

Мужчинам с круглым лицом больше пойдут простые "гвоздики" среднего размера, а иным с угловатыми чертами лица придутся ко двору колечки разной толщины. А если выглядеть  красиво уж очень хочется, а прокалывать уши не позволяют какие-либо предрассудки, то в таком случае можно использовать клипсы на магнитах. Клипсы существуют разных форм, с камнями или без, поэтому любой найдет себе подходящую модель.

И помните - главное в выборе украшений - не переборщить и придерживаться сочетаемости, ведь чтобы выглядеть по-царски, необязательно носить шапку Мономаха и скипетр.

 


01.01.1970 2742 0