Новые магазины

Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
Ziko ул. Гагарина, 69а

8 (0177) 767707
Мономах Комсомольская, 18

+375 (17) 328 61 65
Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы: психология камня



Какое украшение выдает страстное желание женщины? Какое украшение выдает страстное желание женщины?
Женщины выбирают себе украшения по настроению, по торжественности случая и просто по принципу «нравится – не нравится». И даже не подозревают, что каждая блестящая вещица, словно тайный осведомитель, рассказывает о своей владелице то, чего она не хотела бы афишировать.
01.05.2010 1847 подробнее

Вырази свои чувства на языке драгоценных камней. Вырази свои чувства на языке драгоценных камней.
Существует много способов рассказать о своей любви другому человеку. Нет ничего более романтичного, чем рассказать о своей любви самому. Но когда слов не  достаточно, вы можете использовать красноречивую символику драгоценных камней, 
чтобы передать то, что находится у вас на сердце.
25.04.2010 1784 подробнее

Украшения и сексуальность Украшения и сексуальность
Издревне люди носили кольца. Их надевали в чисто функциональных целях: лучники, чтобы не поранить палец о тетиву. Также кольца являлись знаковыми украшениями. Знаковым, т.е. в каждой культуре сложилось  представление о значимости определенного кольца на определенном пальце.
21.03.2010 2858 подробнее

Ваш цвет, камни и характер Ваш цвет, камни и характер
Цвет может вызвать у вас приятные воспоминания о наиболее счастливых минутах вашей жизни, и наоборот, так же как и звуки музыки, определенный цвет может напомнить о чем-то грустном, тягостном, о страдании, об ушедшей любви. Эти ощущения, связанные с цветом, носят названия цветовых ассоциаций. Образование и закрепление в нашем сознании цветовых ассоциаций тождественно процессу образования и закрепления в коре больших полушарий условных рефлексов.
25.11.2009 2009 подробнее

Кому что дарить, или подарок со смыслом Кому что дарить, или подарок со смыслом
Без сомненья, ювелирное украшение - дорогой и очень солидный подарок. Вряд ли найдётся человек, который сможет остаться им недовольным. Золото можно дарить родным и близким друзьям. Главное, правильно определить, что дарить. При подборе колец, цепочек и браслетов могут возникать проблемы связанные с размером изделий. Не зная точного необходимого размера трудно пытаться подобрать его на глаз. В этом случае лучше предпочесть кулон, брошку, серьги или запонки.
25.10.2009 1960 подробнее

О чем говорят наши украшения О чем говорят наши украшения
Индийский браслет из слоновой кости, африканское ожерелье, из раковин каури, аметистовые серьги XIX века, перстень с печаткой массивного золота... Нас они соблазняют, украшают, привлекают или отталкивают. И принимают на себя роль амулетов, хранителей памяти и власти.
24.10.2009 1789 подробнее

Как цвет влияет на продажу ювелирных украшений? Как цвет влияет на продажу ювелирных украшений?
Красный цвет рекомендуется использовать для быстрого привлечение внимания к ювелирному изделию. Не следует использовать этот цвет на больших поверхностях, разве только в самых его приглушенных тональностях. Больше всего он предназначен для небольших экспозиционных панелей, для внутренних ювелирных витрин, где он придает ощущение древности, музейной обстановки.
29.06.2009 1769 подробнее

Подбор драгоценных камней по знакам Зодиака Подбор драгоценных камней по знакам Зодиака
Многие люди любят носить украшения из драгоценных камней. Это поднимает настроение, в некотором роде способствует самовыражению и просто делает человека красивым. Но для успешного создания такого образа необходимо умение правильно подбирать украшения, грамотно сочетать их по цвету и форме и знать меру.
03.05.2009 3506 подробнее

Украшения по зодиаку Украшения по зодиаку
Овен. Украшая шею, этот знак стремится продемонстрировать себе и окружающим его людям то, что для него является наиболее ценным и значимым. Исходя из этого человеку, родившемуся под созвездием Овна, следует отдавать предпочтение довольно крупным украшениям, имеющим запоминающуюся форму.
22.02.2009 2951 подробнее

Классификация драгоценных камней Классификация драгоценных камней
Драгоценные камни пытались хоть как-то классифицировать еще в древности - практически с момента их открытия. Какие-то камни были более красивыми, другие - прозрачными или искрящимися, третьи - очень твердыми, поэтому создать общую классификацию было сложно. Какой камень драгоценнее - тот, что красивее или тот, что реже встречается? И красивее по чьим понятиям? Ученые создали несколько классификаций, согласно которым можно определить какой камень «драгоценнее», а значит, дороже.
12.01.2009 3110 подробнее

Знаковые украшения Знаковые украшения
Аметист в ювелирной мифологии — жаркий, прямолинейный, но и весьма лукавый камень. Ювелиры считают аметист одним из самых сладких, "вкусных" камней: и новое кольцо итальянской марки Chantecler, прославившейся в эпоху dolce vita,— великолепный тому пример. Аметист традиционно приносит удачу именно романтичным и агрессивным Овнам: он отчасти усмиряет их дух и делает их более изворотливыми.
24.12.2008 1949 подробнее