Новые магазины

«Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49
Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05
585 Гомель, ул.Советская 6, 2-й этаж ("Старый универмаг"). тел. (029) 123-90-45 Ziko ул. Московская, 210

8 (0162) 41 13 51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Самые безумные ювелирные украшения звезд.

Самые безумные ювелирные украшения звезд.

Сияние на небосклоне славы и богатства не проходит бесследно для человека. Сверкать еще ярче, быть в центре внимания любыми путями – это не просто причуды знаменитостей, а одна из составляющих профессии. Неудивительно, что в ювелирных предпочтениях звезды зачастую бывают весьма экстравагантны.

Жить в стиле экстра, забыть о сдержанности, «сиять - и никаких гвоздей»... Звон драгоценностей деятелей хип-хопа, R-n-B и рэпа раздается по всему земному шару и называется Bling Bling. Этот термин означает показную роскошь, эпатажные украшения и немыслимые по количеству каратов драгоценности: тяжелые цепи и браслеты, золотые и бриллиантовые зубы. Bling Bling появился в конце 1990-х годах, когда популярный в то время рэпер BG и рэп-группа Cash Money Millionaires выпустили альбом Big Tymers, где в одном из треков «Millionaire Dream» была фраза «Bling Bling».

В списке самых «сумасшедших» любителей бриллиантов «на показ» - рэпер Baby. В его арсенале имеется толстая цепь с медальонам, тянущая на два с лишним миллиона долларов. Стоит отметить, этот в прошлом неудавшийся баскетболист настолько любит окружать себя бриллиантами, что держит на всякий случай при себе ювелирные украшения стоимостью в миллион долларов, при этом личный охранник присматривает за драгоценностями.

Миф о том, что носить многокаратные ювелирные украшения - привилегия женского пола, а мужчинам достаточно суперкара и швейцарских часов с усложнениями, представители Bling Bling разбивают, как хрустальный декантер Baccarat для элитного коньяка. Так, P Diddy на одной из церемоний MTV решил продемонстрировать свое финансовое мегасостояние, надев колечко с желтым бриллиантом за миллион долларов.

Однако неуемным транжирством никого не удивить, поэтому радетели Bling Bling-движения ввели фантастическую моду на золотые, платиновые и бриллиантовые зубы. Так, пловец Райан Лохте, получивший серебряную медаль в Мельбурне, ничуть не расстроился: папарацци запечатлели его «тестирующим» качество медали своими бриллиантовыми коронками. Эта модная фишка распространяется не только на спортсменов, но и на их детей. Так, Брук Хоган, певица и дочь спортсмена по борьбе Халка Хогана из США, одаривает публику своей золотой в алмазах улыбкой.

По большей части блистать улыбкой на миллион могут многие представители хип-хопа, для наглядного примера несколько имен: Твиста, Нэлли, Би-Тайт, Голди, Поль Уолл. Последний, кстати, имеет и дополнительный бизнес по инкрустации зубов и создании Bling Bling, которая приносит весьма неплохой доход, потому как цены на подобное вип-изделие колеблются в районе пятидесяти тысяч долларов. 

Многостаночница Мадонна, пробовавшая себя во многих музыкальных жанрах, не избежала очарования хип-хопа с его умением «пустить пыль в глаза». Совместно со швейцарским ювелирным домом Chopard она разработала специальные украшения - драгоценное кольцо-кастет и подвеску со знаменитыми Happy Diamonds, выложенными в граффити M-dolla (псевдоним певицы в хип-хоповом мире). Портрет Мадонны в этих украшениях стал основой обложки альбома Hard Candy.

Самым известным фриком, который, однако, не брезгует надеть пару-тройку бриллиантов, является певец Брайан Хью Варнер, более известный под псевдонимом Мэрлин Мэнсон. Он частенько использует золотые насадки для зубов и отоваривается готическими украшениями Stephen Webster. Стоит отметить, что этот британский ювелир - любимчик рокеров. Без него, как в старые добрые времена без святого Валентина, не обходятся и звездные свадьбы. Так, с ювелирными сетами от Стивена женились Пинк и Кэри Харт, Кристина Агилера и Джордан Бретман, а также Мадонна и Гай Риччи.

Те из звезд, кому чудаковатых ювелирных изделий под заказ мало, начинают разрабатывать собственные линии по разным причинам. Например, голливудская пара №1 Бранджелина (Анджелина Джоли и Бред Питт) разработали коллекцию совместно с легендарным Домом Asprey, считая, что совместное дело укрепит расшатавшиеся семейные отношения. Изделия The Protector включают с себя серебряные и золотые украшения, в том числе ложечки и пашотницы. Змея стала вдохновляющим символом для Анджелины, именно эту рептилию она считает «защитником» семейной жизни и детей. Цена изделий вполне демокртична - 525 долларов за серебряную ложечку. Средства от продажи поступают в благотворительный фонд Education Partnership for Children of Conflict, помогающий детям, ставшими жертвами военных действий или стихийных бедствий.

Певица Лили Аллен создала ювелирную коллекцию, как всегда, с большим чувством юмора и прекрасного. Ее панды, пудельки, монетки, фрукты - вполне в стилистике творчества певицы: внешне по-детски наивны, но не лишены припанкованности и глубины.

Даже те, кто традиционно возглавляет списки самых безвкусно одетых леди Голливуда, хотят творить в золоте и серебре. Так, Николь Риччи анонсировала собственную ювелирную линию, которую назвала в честь своей малышки дочери Harlow. В коллекцию вошли массивные браслеты с эмалью, коктейльные кольца и даже золотые ленты для волос, так полюбившиеся Николь. Звезда работала совместно со знаменитым ювелиром Паскалем Муавадом. Последний, кстати, совершил весьма рискованный шаг, заключив недавно контракт с Линдси Лохен, которая не только не знает меру в употребление спиртного и легких наркотиков, но и весьма неудачлива в мире моды. Что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанского.


01.01.1970 3812 0