Новые магазины

Славия ул. Советская, 147. тел. (02340) 62666 Ziko ул. Партизанская, 42 Ziko ул. Ленина, 7

(8 0163) 41-25-65
«Бирюза» пр-т Пушкина, 67

Заведующая магазином: Данилова Елена Валерьевна тел. 255-30-71

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Коллекция ювелирных украшений от известной телеведущей Хайди Клум

Коллекция ювелирных украшений от известной телеведущей Хайди Клум

Известная телеведущая, а так же супермодель Хайди Клум уже давно оставила модельный бизнес и теперь является модным дизайнером. Клум представила несколько линий ювелирных изделий весна-лето 2012 для компании QVC. В основу новой линии входят актуальные и популярные тенденции сезона.

Модель из Германии Хайди Клум активно осваивает совершенно новые для себя сферы: совсем недавно модель выпустила первый парфюм, а вслед за ним в продажу поступит вторая по счету ювелирная коллекция от знаменитости. Новая коллекция украшений от Хайди включила в себя оригинальные украшения с полудрагоценными камнями, которые грубо обработанны в лучших тенденция сезона. Дополнением к коллекции идут вечерние золотые и серебряные часы со вставками декоративных деталей. Клум разрабатывала дизайн своей непревзойденной коллекции совместно с дизайнерами известного ювелирного дома QVC. Хайди и QVC узнали друг о друге еще в 2006 году, когда модель выпустила самую первую коллекцию украшений. И QVC обвинили ее в копировании украшений, после чего коллекцию Хайди Клум пришлось снять с продажи. На тот момент коллекция украшений называлась Wildlife by Heidi Klum.

Главным плюсом коллекции являются цены на украшения: стоимость колец и браслетов от Хайди от 45 долларов, уникальные ожерелья из дорогих металлов от 70 долларов и выше.

В среднем ценовой диапазон украшений будет варьироваться от $40 до $200, а старт продаж начался 8 сентября во время Fashion's Night Out.

По словам многодетной мамы, она получала вдохновение для создания коллекции на рынках, где торгуют старыми вещами. А также в стенах собственного дома, который находится в Лос-Анджелесе, заваленный многочисленными безделушками.


01.01.1970 1479 0