Новые магазины

«Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00
Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58
Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
Ziko ул.Советская, 82

8 (02340) 2-91-12

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии: профессионалам



Уже в 2013 году зона свободной торговли заработает в Армении Уже в 2013 году зона свободной торговли заработает в Армении

Начиная с 2013 года, в Армении сможет заработать Зона свободной торговли для производства ювелирных изделий (золото, серебро). Об этом агентству «Арка» сообщил вице-президент Ассоциации Армянских Ювелиров Абаджян Берж на выставке ювелирных изделий, проходившей в Ереване. По его словам, дело сделано уже на 80 процентов. Сейчас нашей целью является поиск места, где возможно приступить к процессу производства.


01.01.1970 1493 подробнее

С украденных товаров магазинам разрешат не платить налоги С украденных товаров магазинам разрешат не платить налоги

Министерством торговли и промышленности РФ были разработаны специальные поправки в налоговый кодекс. Данные поправки позволяют не уплачивают налог на прибыль со всех украденных товаров. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ», где ссылается на данный законопроект и который оказался у издания в распоряжении.


01.01.1970 1484 подробнее

Де Бирс - Стабилизация цен на брилланты Де Бирс - Стабилизация цен на брилланты

Согласно последним отчетам компании «Де Бирс» наблюдается относительная стабилизация на алмазном торговом рынке в последний период, который характеризовался низким спросом на алмазы со стороны испытывавших трудности сайтхолдеров . Сайтхолдеры - это компании , контролирующие покупку, продажу, обработку алмазов в алмазной индустрии различных регионов и даже стран. Цены на бриллианты выросли по сравнению с прошлым годом, хотя еще существуют регионы, где спрос остается по-прежнему низким.


01.01.1970 1501 подробнее

Выставка ювелирных изделий «УралЮвелир» Выставка ювелирных изделий «УралЮвелир»

С 13 по 18 ноября будет проходить 12-ая ювелирная выставка под названием «УралЮвелир», выставка проходит в городе Екатеринбург, на ул. Высоцкого. Эта выставка популярна и известна, тем, что она единственная выставка, проходящая в чертах города, а так же на ней представлен огромный ассорти¬мент высокого качества ювелирных изделий.


01.01.1970 1416 подробнее

Золотые кристаллы сверкают не хуже бриллиантов Золотые кристаллы сверкают не хуже бриллиантов

Мастера из компании Gresso способны собирать не только мобильные телефоны, но и кристаллы. Для украшения своей продукции они подвергли необычной огранке 18-каратное золото, после чего оно стало сверкать не хуже драгоценных камней. Для огранки используется специальная технология, при которой боковые грани имеют разную ширину и благодаря этому свет падает одновременно на всю поверхность изделия, придавая ему ни с чем несравнимый блеск


01.01.1970 1512 подробнее

Особенности совершения операций с драгоценными металлами и камнями на территории Таможенного союза Особенности совершения операций с драгоценными металлами и камнями на территории Таможенного союза

В рамках подготовки пакета документов по Таможенному союзу, ожи­дается принятие Положения об особенностях совершения операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями на территории Таможенного союза. Вашему вниманию предлагаются выдержки из проекта этого документа.


01.01.1970 1584 подробнее

Онлайн продажи ювелирных изделий выросли Онлайн продажи ювелирных изделий выросли

Американские розничные продажи через Интернет выросли в декабре 2010 года на 12%, по данным IBM Coremetrics. Средняя стоимость онлайн заказа выросла до $190,42 по сравнению с $171,06 в 2009 году, передает Rapaport. Ритейлеры ювелирных изделий сообщили о значительном росте продаж на 18,5%. Наиболее хорошие показатели получили универмаги и ритейлеры лечебно-косметических товаров – рост продаж достиг приблизительно 23%. 


01.01.1970 1834 подробнее

Белювелирторг стал акционерным обществом Белювелирторг стал акционерным обществом

Одна из крупнейших non food retail-сетей страны – ювелирные магазины «Белювелирторга» – завершила свое образование в акционерное общество. В настоящее время ОАО «Белювелирторг» включает в свою структуру 40 магазинов в 25 городах Беларуси. Кроме ювелирных изделий производства Беларуси, а также России, Украины, Молдовы и Италии, в магазинах сети также реализуются продукция часовой, стекольной отраслей, а также сувенирные изделия.


01.01.1970 1863 подробнее

Снижаются пошлины на ввоз драгоценных камней Снижаются пошлины на ввоз драгоценных камней
С 1 января в рамках Единого таможенного тарифа России, Белоруссии и Казахстана снижаются пошлины на драгоценные камни. Российские производители ожидали снижения ввозных пошлин на сырье долгие годы, однако нынешнее снижение ставок на объемы контрабанды, которые достигают 50% от ювелирного рынка, повлияет незначительно. Существенного снижения цен на ювелирные изделия также ожидать не стоит.
07.12.2009 2517 подробнее

Ювелиры меняют стиль украшений Ювелиры меняют стиль украшений
Бриллиантовые колье и другие украшения скоро будут делать из самых дешевых металлов. Бриллианты уже обрамляют не в золото, а в монетное серебро.
12.11.2009 1636 подробнее

Инвестиции в ювелирные изделия растут, несмотря на кризис Инвестиции в ювелирные изделия растут, несмотря на кризис
Несмотря на то, что благосостояние в мире снижается из-за глобального финансового кризиса, состоятельные люди стали покупать больше драгоценностей, драгоценных камней и часов в инвестиционных целях.
07.07.2009 1719 подробнее