Новые магазины

Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68
585 пр-т Дзержинского 126 (гипермаркет "Простор") тел. (017) 376-12-09 Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Учимся подбирать аксессуары: серьги

Учимся подбирать аксессуары: серьги

Покупая серьги, особенно в подарок, порой очень легко ошибиться: пойдут ли женщине слишком крупные и яркие или маленькие и практически незаметные серьги? Вам могут нравится визуально одни, а к лицу могут идти совсем другие. Например, серьги-кольца и удлиненные сережки идут далеко не всем. Как же здесь разобраться?

Серьги нужно выбирать, прежде всего, учитывая тип лица и телосложение. Например, овальному типу везет больше всего: будут к лицу серьги любого типа - и длинные, и круглые, и кольца, и гвоздики.

ПО ТИПУ ЛИЦА

Круглолицым девушкам не рекомендуется носить круглые, овальные и объемные сережки- так их лицо будет казаться еще круглее. Ваша задача - сделать его более тонким. В этом могут помочь длинные серьги-цепочки или  серьги-ниточки с жемчужной капелькой на конце, или плоские серьги-клипсы.

Удлиненный овал лица скроют модные в этом сезоне объемные серьги разных форм, маленькие круглые или овальные серьги, изящно декорированны, а  плоские, удлиненные серьги могут только навредить.

Треугольные, каплевидные серьги, растирающиеся книзу нужны девушкам с формой треугольник

Обладательницам квадратного лица лучше остановить свой выбор на удлиненных неброских серьгах, сережках-кольцах.

Женщинам невысокого роста можно поставить табу на длинные  висячие серьги: в них они просто потеряются. А высоким и худым следует носить модные серьги-кольца, висячие серьги или серьги квадратной формы.

Что модно?

В этом сезоне дизайнеры шокируют объемами и крупными формами серьг.  "Чем больше - тем лучше" - таков  девиз лета и весны. На подиумах - массивные габаритные серьги с крупными камнями и различными декоративными элементами, выполнены из  камней, жемчуга, пластика, металла, цепочек и различных бусин.

 


01.01.1970 2069 0