Новые магазины

Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05 «Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Волна бусомании

Волна бусомании

Пожалуй, самое приятное, это выбирать украшения именно на шею. Не надо мучительно мерить подряд все сережки или просить у продавца по одному показать колечки. Отправляясь в магазин, помните, в этом сезоне ювелирные изделия отошли на второй план, мир захлестнула волна «бусомании».

Украшения на шее этим летом должны быть массивны, многослойны, с крупными бусинами, в них должно быть много металлических элементов, камней, стекла и пластмассы. Но сложные хитросплетения ярких, текстурных деталей выдвигают свои требования - чем ярче и объемнее украшение, тем более лаконичным и строгим должен быть остальной наряд!

Детали формируют стиль, а украшение на шее - это визитная карточка вашего вкуса. Формируя акцент подчеркивающий ваш выбор одежды, украшение призвано привлечь взгляд к вашей изящной шее или прекрасной груди или же …искусно отвлечь внимание от того и другого.

Так например, если природа наградила вас красивой точёной шейкой, то это нужно обязательно подчеркнуть. Но женщинам с длинной шеей не стоит сильнее удлинять ее V-образными украшениями, лучше обратите внимание на короткие бусы с «мягкими», округлыми формами бусин, которые как бы «охватывают» основание шеи, тем самым визуально расширяя ее. Так же отлично смотрятся украшения расположенные на 2 см. ниже ключиц и состоящие из средних по размеру или крупных элементов. Французские эксперты предлагают подбирать широкие шейные украшения «под горло» или в форме «ошейника», которые визуально сокращают размер шеи.

Дамам в возрасте можно предложить цепочки и колье длинной от 45 до 60 см. Что бы сместить акцент с шеи на украшение, отдайте предпочтение колье с крупными камнями или элементами желательно, не менее 7 мм.

Короткую шею визуально удлиняют цепочки, ожерелья или бусы, если они расположены на 5 см. ниже ключицы. Противопоказаны колье «под горло» или в форме «ошейника». А вот удлиненное украшение V-образной формы или цепочка с вытянутой подвеской будет оптимальным вариантом.

Если у вас плотная шея, то можно прибегнуть к хитрости, которая поможет решить этот вопрос. Мы рекомендуем для вас украшения с элементами, отличающимися по размеру, например, колье с мелкими бусинами слева и справа и более крупными в центральной части. Подойдут и достаточно массивные украшения с длиной от 45 см.

 


01.01.1970 1716 0