Новые магазины

Ziko Игуменский тракт, 30 (ГИППО)

8(017) 299-19-93
Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Золотая Мечта ул. Ленинская, 50б, тел.(022) 222-25-54 «Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Правильный выбор обручальных колец

Правильный выбор обручальных колец

Свадьба – это счастливый и яркий момент в жизни любого человека. Особенно для невесты, так как подготовка к обручению является  кропотливой: ведь надо найти достойный  салон свадебных платьев, выбрать красивое ювелирное украшение, сделать прическу и макияж.

Выбор обручальных колец - это очень ответственный этап, так как они стали неотъемлемым атрибутом акта бракосочетания. Какое кольцо взять: золотое или платиновое, классическое или декорированное – решение за вами. В настоящее время существует много ювелирных супермаркетов, предлагающих массу ювелирных изделий именно для этого вида торжества. Также все аксессуары можно приобрести в местах, где происходит производство свадебных платьев.

Большинство молодых предпочитают классические гладкие золотые кольца или с одинаковыми элементами декора. Ведь никакой металл не сравнится с золотом в легкости обработки, блеске и благородстве. Чтобы золотые украшения долго радовали вас своим внешним видом, нужно запомнить несколько простых правил: золото плохо реагирует с хлор- и йодсодержащими веществами, при взаимодействии со щелочами, кремами, мазями тускнеет. Очень оригинально смотрится белое золото – сплав этого металла с палладием, серебром, цинком и никелем.

Если позволяют финансы, то можно купить обручальные кольца из платины, ведь этот благородный материал сохраняет свой блеск всегда и не изнашивается.

Чаще всего женихи выбирают классику. А вот невесте может понравиться декорированное украшение, состоящее из двух разных металлов, с драгоценными камнями, граненное, матированное или витое, с жемчугом или бриллиантом. Бытует поверье, что бриллиант аккумулирует энергию владельца камня, имеет сверхъестественную силу, влияет на судьбу человека. В плане же выбора нужно находить компромисс.

В последнее время растет популярность изготовления украшений по индивидуальному заказу. Но, все же, учитывая все предпочтения и фантазии, свадебные кольца жениха и невесты должны исполняться в одном стиле и подходить друг к другу. При желании можно заказать гравировку на внутренней стороне - имена или слова любви.

Также не следует забывать, что кольцо – это ежедневное украшение, поэтому оно не должно вызывать дискомфорт. Тогда драгоценный металл поистине станет символом ваших бесценных и вечных отношений.

 


01.01.1970 2369 0