Новые магазины

«Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88
Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51
Ziko пр. Революции, 27А

8 (0177) 73-63-15

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Новая версия часов Cartier Roadster

Новая версия часов Cartier Roadster
В новой версии известной модели Дома Cartier - Roadster использован совершенно непривычный для часов материал - дерево.
 
Оригинальная идея посетила дизайнеров Дома Cartier: в то время как конкуренты cкупают диковинные материалы для hi-tech часов у авиаторов и автогонщиков, они в поисках новизны обратились к... дереву. Новой версии известной модели Roadster как нельзя лучше подошло бы имя Woody: так в своё время американцы называли автомобильные кузова, частично выполненные из фанеры и чем-то напоминающие конные фургоны покорителей Дикого Запада - конкистадоров далёкого прошлого, если применительно к США словосочетание «далёкое прошлое» вообще имеет какой-либо смысл. Впрочем, у Cartier свои традиции.
 
Циферблат и центральные звенья браслета нового Roadster покрыты накладками из полированного капа орехового дерева, что в сочетании с белым золотом корпуса создаёт весьма необычный для общего часового вида контраст. Великолепная находка, радость для ценителей классических автомобильных (или классических мебельных - каждому своё) интерьеров оснащается автоматическим механизмом. Калибр 3110 с 42-часовым запасом хода. Часы приятно оттягивают руку, хотя, разумеется, значительно их утяжеляет не дерево, а белое золото крупного (42,8х47,6 мм) корпуса калибра XL и браслет из того же материала.
 
 

01.01.1970 1728 0