Новые магазины

Ziko ш. Варшавское, 11-1, помещение № 132 ТЦ

8 (0162) 50-11-31
Ziko ул. Ленина, 36

8 (0174) 23-79-10
Амазонит ул. Мельникайте, 4 тел. (017) 203-25-14, (029) 114-25-14 Ziko ул.Луговая, 4, ТЦ "Явид"

8 (0163) 57-91-91

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Кольцо с помпоном от Pomellato

Кольцо с помпоном от Pomellato

Вот уже 40 лет итальянские ювелиры Pomellato создают уютные украшения из цветных камней. Их новый магазин – квинтэссенция счастья, похожего на радугу.

Pom Pom. Это не шутка, это название кольца. Кольца, которым заключаются неравные браки изумрудов, аквамаринов, лунных камней и алмазов с ярко-синими сапфирами или рубиновой шпинелью.

Миланец Пино Раболини (Pino Rabolini) в 1967 году решил создавать «украшения, которые бы носились и воспринимались по-другому». Сын торговца ювелирными изделиями считал, что знаменитым ювелирам катастрофически не хватает смелости и воображения… Он же мечтал, чтобы камни всевозможных форм и расцветок украшали современные и необычные ювелирные изделия, которые женщины могли бы носить как модные аксессуары. С утра. Каждый день. Не ставя себя в жесткие рамки дресс-кода. (Русские женщины так и делают – за это Pomellato очень ценит своих российских клиенток.)

В результате он придумал концепцию ювелирного pret-`a-porter – коллекций, в которых есть и роскошные украшения, и вполне демократичные. Умное решение! Особенно если принять во внимание, что каждый новый запуск сопровождается рекламной кампанией, снятой такими фотографами, как Хельмут Ньютон, Херб Риц или Хорст П. Хорст.

В 2000 году линии украшений Pomellato становятся более креативными и дерзкими. Стиль производит сильное впечатление: кулоны Veleno похожи на крупные капли яда в огромных когтях; кольца Duna напоминают перламутровые раковины, усыпанные каплями алмазных слез цвета коньяка. В украшениях линии Harem сочетаются аметисты, родолит, горный хрусталь и розовое золото… Но при этом владельцы марки не желают поступаться своими принципами. Во-первых, они не используют бриллианты (в крайнем случае алмазы). И не дают украшения напрокат звездам (однако гордятся тем, что Катрин Денев – преданная поклонница марки).


01.01.1970 1870 0