Новые магазины

Гран сеть "Брег" ул. Козлова, 5 тел. (017) 239-71-15 Соломон ул.Комсомольская, 5а. тел. (017) 220-29-67 «Аметист» ул. Ленина, 24

Заведующая магазином: Высоцкая Светлана Васильевна тел.8(0152)72-08-71
Ziko ул. Ленина 26 А, ТЦ "МаркоСити"

8(0212) 35-08-04

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы золото, камни и драгоценности

Чтобы не разочароваться в покупке

Чтобы не разочароваться в покупке

Ювелирные украшения всегда были символом богатства, индивидуальности и вкуса. Золото и бриллианты – это самые непреходящие ценности материального мира. Ювелирные изделия, сделанные из этих материалов, олицетворяют искренность и чистоту. Именно эксклюзивные ювелирные украшения могут спасти вашу индивидуальность в этом мире всеобщей глобализации. Ювелирные украшения по-прежнему остаются лучшими подарками, самыми изысканными и желанными.

Однако купить ювелирные украшения не так уж и просто. Если хотите это целая наука. Во-первых, нужно представлять насколько тот или иной камень (материал) подходит именно вам. Кто-то предпочитает золото и изумруды, кто-то исключительно бриллианты.

Спешить с покупкой ювелирного украшения, пожалуй, не стоит. Золотое изделие лучше выбирать не «за раз». Посмотрите, приценитесь, отметьте и на какое то время забудьте об этом ювелирном украшении. А спустя пару часов или лучше сутки - двое вернитесь к этому вопросу. Если вы по-прежнему испытываете от данного ювелирного изделия восторг, то тогда это ваша вещь. Смело ее покупайте.

Если ваша покупка – это подарок, то ситуация существенно осложняется. Угадать вкус другого человека бывает очень непросто. И чтобы не разочароваться от весьма дорогого подарка, производители ювелирных украшений и ювелирные салоны рекомендуют воспользоваться подарочным сертификатом. Пусть ваша подруга или избранница сама выберет украшение. Не возбраняется и совместный поход в ювелирный салон.

Но все же если упростить задачу не получается и вам нужно преподнести сюрприз и подарить, например обручальное кольцо, то тогда лучше проконсультироваться со специалистом по поводу символики ювелирных изделий и драгоценных камней. Как правило, в таких серьезных вопросах лучше всего остановиться на классике – золотом изделии или обручальном кольце с бриллиантом.

Не стоит пренебрегать и вопросом качества ювелирных украшений. Чтобы не разочароваться в покупке следует обращаться только в специализированные ювелирные салоны.


01.01.1970 1799 0