Новые магазины

Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru Ziko ул. Хатаевича, д.9 пом. 1-81, ТЦ "Евроопт"

8(0232) 78-88-51
Ziko пр-т Независимости, 58

8(017) 284-48-71
Divia ул.Горького, 91. телефон +375 (152) 799460

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Женские часы - атрибут для эффектного образа современной женщины

Женские часы - атрибут для эффектного образа современной женщины

Женские часы - неповторимое изящное украшение для прекрасной половины человечества.

Что касается выбора женских часов, то здесь нет никаких правил, и главенствующим фактором является стиль - мироощущение, настроение, статус, выраженные во внешности. Броский или классический, шокирующий или строгий - стиль складывается из мелочей, которые подчеркивают достоинства женщины, ее индивидуальность и неповторимость. «Мода умирает, стиль остается», - говорила Коко Шанель. Поэтому выбор полностью остается за женщиной и ее ощущениями. Для справки, хочется прокомментировать западную классификацию женских часов: Dress, Fashion, Sport и Jewelry. В понятие «Dress» (часы под одежду) входят как часы классического дизайна, так и не совсем обычные, с различными дизайнерскими находками, в виде цветных ремешков и ломаных форм, производимые специализированными часовыми компаниями. Fashion - часы от дизайнерских фирм, таких как Chanel, Christian Dior, Fendi, Gucci, Boss и т.д., являющиеся дополнением к основным линиям одежды и другим аксессуарам.

Женские часы fashion-моделей отличаются необычным дизайном, экстравагантностью, обилием расцветок. Такие женские часы призваны, прежде всего, привлечь внимание и стать ярким дополнением к наряду. Их формы и цвета меняются в соответствии с модой. Именно поэтому женские часы коллекции fashion отличаются приемлемыми ценами и рассчитаны на то чтобы модницы регулярно обновляли модели по сезону.

Деление на Dress и Fashion бывает часто условным и оспаривается как самими производителями, так и их дистрибьюторами. Sport (спортивные) и Jewelry (ювелирные, из драгоценных металлов или содержащие драгоценные камни). Покупая любые из них, вспомните о своих нарядах, и тогда они станут не просто инструментом для измерения времени, но и подчеркнут Вашу индивидуальность.

Когда возникает вопрос: «За сколько можно купить хорошие швейцарские часы?» Обычно задают встречный: «А сколько Вы хотите потратить?» Стоимость швейцарских часов может колебаться от сотни долларов до миллиона. А вот точные копии швейцарских часов имеют совершенно другие цены. На ценообразование часов эконом или бизнес класса влияет история компании, ее известность, наличие функций и материала, из которого они изготовлены. Определяя для себя ценовой порог имейте в виду, что нередко разница всего в 200-300 долларов может позволить купить Вам часы более высоко класса или более престижной марки. Хотя понятие престижности и класса довольно расплывчато и спорно, и является больше субъективным фактом, чем объективным, и связано с Вашими представлениями и представлениями Ваших знакомых. У часов класса «люкс» определяющим становится имя, сложность механизма и ограниченность серии. Некоторые из них собираются вручную месяцами и состоят из нескольких десятков или сотен деталей. Поэтому становится понятной средняя цена на такие часы в несколько десятков тысяч долларов. И далеко не каждый согласится потратить такую сумму на престижный аксессуар. Такие люди могут приобрести копии известных часов, которые внешне ничем не отличаются от оригинала.

Вне зависимости от той суммы, которую Вы потратили на швейцарские часы, Вы становитесь обладателем предмета престижа, продукта высочайшего качества, который станет Вашей визитной карточкой на долгие времена.

 


01.01.1970 1585 0