Новые магазины

Ziko ул. К.Маркса, 9

8 (017) 327-43-56
Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56. «Рубин» ул. Молодежная, 72

Заведующая магазином: Шнитко Татьяна Викторовна тел.8(02145)3-22-39

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

цена нержавейка Ламинат krono original.

Бренды. Fossil, США

Страна: США
Производит: часы, аксессуары (сумки, ремни, очки), одежда и обувь


Как Вы относитесь к молодежному шику? Нет-нет, это не грязные драные джинсы и растянутая футболка! Это стиль, который выбирают молодые преуспевающие люди. Производством аксессуаров именно для таких людей и занимается фирма Fossil.

Fossil, Inc. - это большой и успешный дизайнерский дом, производитель одежды и аксессуаров. Но большее внимание все-таки уделяет часам и аксессуарам. Компания была создана не так давно, в 1984 году, и уже добилась не малых успехов в бизнесе.

Пионер в мире часовой индустрии, Fossil уже успела создать достаточное количество инноваций, которые помогли ей создать тот неповторимый стиль, которым сейчас славится эта марка. Изначально их главным продуктом были модные часы в стиле "ретро".

В конечном счете, они начали продавать свои часы в коробках, очень изящно отдекорированных под старину, что позволяло восторженным покупателям еще больше погрузиться в атмосферу 1930-1970-х годов, которую и стремилась передать компания.

Fossil выпускала часы, которые задевали ностальгические аккорды в сердцах ее клиентов, но сама она еще была не готова к привлечению большого легиона покупателей, т.к. еще только выходила на сцену. Но отличные дизайнеры и их работы, завоевывающие сердца любителей модных аксессуаров, быстро подняли компанию на мировой олимп часовых гигантов.

Под влиянием американского классического дизайна компания выпустила линию часов, подходящих как к вечернему наряду, так и отлично совместимых с повседневной одеждой, функциональными в использовании и стоимостью, при которой даже не самый богатый человек мог себе позволить этот кусочек роскоши.

Сейчас, вдобавок ко всему, Fossil также занимается изготовлением коллекционных экземпляров, которые обязательно заинтересую любителей комиксов, приключенческих историй и музыки. На этих часах изображены такие известные персонажи, как Супермен, Бэтмен, Элвис Пресли, "Пираты Карибского моря", "Звездные войны", Снупи, Покемон, "Хроники Нарнии" и "Тачки" компании Дисней. В придачу компания выпускает и анимированные часы  - так, например, в часах коллекции Kaleido, нажав кнопку, можно сменить цвет циферблата.

Как у всех настоящих профессионалов, у Fossil есть свой неповторимый стиль, который выделяет компанию среди остальных. Их "изюминка"- это неординарность в исполнении браслетов, дизайне циферблатов и превосходно отлаженном механизме.

Помимо того, в 1999 году компания запустила линию молодежной одежды, что еще больше увеличило популярность этой марки среди покупателей.

Все это в совокупности и принесло такой успех этой когда-то маленькой, никому не известной компании. И теперь, почти не осталось таких людей, которые не хотели бы себе пару модных часиков от Fossil, или же уже не носили такие на руке.