Новые магазины

Мономах Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 15
Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
«Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32
Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Fossil, США

Страна: США
Производит: часы, аксессуары (сумки, ремни, очки), одежда и обувь


Как Вы относитесь к молодежному шику? Нет-нет, это не грязные драные джинсы и растянутая футболка! Это стиль, который выбирают молодые преуспевающие люди. Производством аксессуаров именно для таких людей и занимается фирма Fossil.

Fossil, Inc. - это большой и успешный дизайнерский дом, производитель одежды и аксессуаров. Но большее внимание все-таки уделяет часам и аксессуарам. Компания была создана не так давно, в 1984 году, и уже добилась не малых успехов в бизнесе.

Пионер в мире часовой индустрии, Fossil уже успела создать достаточное количество инноваций, которые помогли ей создать тот неповторимый стиль, которым сейчас славится эта марка. Изначально их главным продуктом были модные часы в стиле "ретро".

В конечном счете, они начали продавать свои часы в коробках, очень изящно отдекорированных под старину, что позволяло восторженным покупателям еще больше погрузиться в атмосферу 1930-1970-х годов, которую и стремилась передать компания.

Fossil выпускала часы, которые задевали ностальгические аккорды в сердцах ее клиентов, но сама она еще была не готова к привлечению большого легиона покупателей, т.к. еще только выходила на сцену. Но отличные дизайнеры и их работы, завоевывающие сердца любителей модных аксессуаров, быстро подняли компанию на мировой олимп часовых гигантов.

Под влиянием американского классического дизайна компания выпустила линию часов, подходящих как к вечернему наряду, так и отлично совместимых с повседневной одеждой, функциональными в использовании и стоимостью, при которой даже не самый богатый человек мог себе позволить этот кусочек роскоши.

Сейчас, вдобавок ко всему, Fossil также занимается изготовлением коллекционных экземпляров, которые обязательно заинтересую любителей комиксов, приключенческих историй и музыки. На этих часах изображены такие известные персонажи, как Супермен, Бэтмен, Элвис Пресли, "Пираты Карибского моря", "Звездные войны", Снупи, Покемон, "Хроники Нарнии" и "Тачки" компании Дисней. В придачу компания выпускает и анимированные часы  - так, например, в часах коллекции Kaleido, нажав кнопку, можно сменить цвет циферблата.

Как у всех настоящих профессионалов, у Fossil есть свой неповторимый стиль, который выделяет компанию среди остальных. Их "изюминка"- это неординарность в исполнении браслетов, дизайне циферблатов и превосходно отлаженном механизме.

Помимо того, в 1999 году компания запустила линию молодежной одежды, что еще больше увеличило популярность этой марки среди покупателей.

Все это в совокупности и принесло такой успех этой когда-то маленькой, никому не известной компании. И теперь, почти не осталось таких людей, которые не хотели бы себе пару модных часиков от Fossil, или же уже не носили такие на руке.