Новые магазины

Ziko ул. Горецкого, д.2

8(017) 372-78-15
Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 Pearls Пр-т Независимости, 58, 3 этаж, салон № 362, www.pearls.by Ziko ул.Советская, 82

8 (02340) 2-91-12

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Украшения от сестер Олсен

Украшения от сестер Олсен

Слухи о коллекции украшений от Мери-Кейт и Эшли Олсен ходили давно. Наконец, сестры представили публике результат своей работы.
 
В ближайшее время сестры Олсен могут неплохо сэкономить на своем гардеробе - если до недавнего времени у них была возможность полностью одеваться в одежду своих брендов, то теперь у Мери-Кейт и Эшли есть еще и собственная линия украшений. Сестры-трендсеттеры совместно с Робертом Ли Моррисом (Robert Lee Morris) выпускают коллекцию для своего бренда Elizabeth and James, продающегося в 250 магазинах по всему миру.

Несмотря на периодические провалы статус одних из главных модниц планеты Мери-Кейт и Эшли оспаривать бессмысленно. Как только одна из них появляется с сумкой неизвестного дизайнера, она тут же становится главной сумкой сезона, а ботильоны или гладиаторы а-ля Мери-Кейт ищут множество женщин.


«Мы всегда были фанатами разных украшений, - говорит звезда последней обложки журнала Elle Мери-Кейт, - Украшения - важная часть любого наряда, они могут расставить акценты и совершенно изменить ваш облик. Кроме того, я верю, что украшения приносят удачу, особенно кольца.»


Теперь же Олсены решили расширить поле деятельности и уже в сентябре поклонники смогут купить украшения из коллекции Robert Lee Morris for Elizabeth and James. Всего в ней будет около 80 экземпляров - кольца, серьги, цепочки с крестами, украшения из бирюзы, браслеты. Цены на все это великолепие в стиле Олсен будут варьироваться от 65 до 700 долларов.


www.wday.ru


01.01.1970 2180 0