Новые магазины

Ziko ул. Ленина, 7

(8 0163) 41-25-65
Мономах "Дисконт" Партизанский, 36

+375 (17) 345 92 61
Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 Ziko ул. Московская, 210

8 (0162) 41 13 51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Alfieri & St.John Aquarium collection: простота истинной роскоши

Alfieri & St.John Aquarium collection: простота истинной роскоши
Коллекция итальянского ювелирного дома Damiani, столь полюбившегося самым ярким голливудским дивам, пополнилась новой линией изысканных драгоценностей марки ALFIERI & ST.JOHN Aquarium collection. Динамика, смелость, безупречный стиль и удивительные формы по-новому отобразились в драгоценном камне.
В своих работах - и этот принцип достаточно легко прослеживается из коллекции в коллекцию - ювелиры ALFIERI & ST.JOHN исповедуют абсолютный центризм драгоценностей, но не в том банальном смысле, что в центре каждого колечка и браслета обязательно должен красоваться камень - побольше и подороже.
Сочетание овальной оправы из белого и розового золота с топазами и аметистами подчеркивает элегантность коллекции «Аквариум». Большие центральные камни украшают кольца, ожерелья и серьги, а изящные маленькие бриллианты и цветные сапфиры восхищают и радуют глаз своим сиянием.
Большой горный хрусталь, алмазы и розовое золото - главные герои топовой коллекции «Аквариум». Оправа плавно, будто морская волна, огибает большой камень и открывает его нашим взорам. Цепи в ожерельях коллекции украшены маленькими бриллиантами, тем самым подчеркивая исключительное очарование и яркость всех драгоценностей в украшении.
Новые собрания украшений от ALFIERI & ST.JOHN «Aquarium» и «Aquarium Top» - это те коллекции украшений, которые никогда не останутся незамеченными.

01.01.1970 2144 0