Новые магазины

Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 «Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88
«Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49
«Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Новые модные часы со всего мира

Новые модные часы со всего мира
Часы – один из самых модных и стильных современных аксессуаров, и, пожалуй, самый практичный из них. Мода на часы не стоит на месте, и каждый год в продажу поступает множество качественных, оригинальных или даже уникальных моделей.
 
Сегодня мы расскажем вам о новинках в мире модных часов от брендов Tokyoflash, Issey Miyake, Nixon, Botta и TAG Heuer.
 
На выставке в швейцарском Базеле BaselWorld 2008 часы TAG Heuer Grand Carrera были представлены как модель года от TAG Heuer. А недавно TAG Heuer Grand Carrera были названы лучшими спортивными часами на престижном часовом конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Genève.
 
Kisai Denshoku — новая модель футуристических Tokyoflash из Японии, у которых часы никогда не имели циферблата. Каждая модель часов Tokyoflash, которые скорее модный аксессуар, чем просто часы, имеет свой собственный способ отображения времени.
 
Так, например, для определения времени с помощью Kisai Denshoku нужно нажать на кнопку и посчитать количество светящихся полосок. В Tokyoflash утверждают, что эта модель самая простая за все время существования компании.
 
Немецкие часы Botta Uno 24 (в отличие от японских Tokyoflash) имеют, на первый взгляд, обычные циферблат и стрелки. Но если присмотреться, то становится ясно, что на циферблате отмечено 24 часа вместо 12, а стрелка всего одна. Стоимость Botta Uno 24 составляет порядка 395 долларов.
 
Nixon Newton – еще одна новинка из Японии, часы с минималистичным дизайном всего за 100 долларов.
 
В ближайшее время в продаже появятся часы из новой линии Trapezoid, дизайн которых разработал японский дизайнер Наото Фукасава (Naoto Fukasawa) специально для Issey Miyake.
 
 
 

01.01.1970 2274 0