Новые магазины

Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 Ziko ул. Первомайская, 42

8 (0222) 46-88-56
Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Бриллиантовый кекс

Бриллиантовый кекс

Что уже только не украшали бриллиантами: и телефоны, и свадебные платья, и автомобили. Теперь очередь дошла и до еды. Компания  Mervis Diamond Importers создала первый в мире кекс, инкрустированный этими драгоценными камнями.
 
По окружности сладости выложено восемь идеально круглых бриллианта, а в центре кекса красуется еще один бриллиант Asscher, весом в 2 карата. Создатели кекса, стоимостью 30 тысяч долларов, надеются, что их творение войдет "Книгу рекордов Гиннеса".
 
На вопрос о том, для кого предназначен столь необычный десерт, глава компании-создателя Джонотан Мэрвис (Jonathan Mervis) сказал, что такой кекс должен стать объектом вожделения всех невест, обожающих драгоценности и сладкое.
 
По словам, Мэрвиса, ему уже не раз поступали звонки с вопросами о том, когда бриллиантовый кекс станет доступен для покупки. Так что на отсутствие спроса на драгоценное лакомство  Mervis Diamond Importers жаловаться никак не могут.

 


01.01.1970 1578 0