Новые магазины

Золотой Ларец ТЦ "Глобус" 1 линия, м. М. Незалежности, тел.: 044 371-18-56 Ziko ул. Ленина, 36

8 (0174) 23-79-10
Ziko ул. Первомайская, 15

8 (0222) 25-22-60
Бутик "Лувр" ул. Комсомольская, 13, тел. (017) 289 11 63

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Свадебные платья и ювелирные украшения

Свадебные платья и ювелирные украшения

В этот удивительный день, очень важно, чтобы ваши ювелирные украшения смотрелись идеально с вашим свадебным платьем.  Бриллианты, жемчуга идеально подходящие к свадебным платьям нужно подбирать индивидуально и осторожно. Помните, это ваша свадьба и ваш стиль и поэтому убедитесь, что ваши драгоценности отражает Вашу индивидуальность.

К платью без бретелек конечно же оденьте бриллиантовый гарнитур из белого или желтого золота: колье, серьги – подвески,  браслет и конечно же обручальное кольцо с о сверкающим бриллиантом.

Если ваше платье украшено рисунками или кристаллами, не одевайте броское ожерелье, а ограничитесь небольшим колье и оденьте браслет, серьги и диадему. Если платье немного проще, яркое ожерелье придется как раз кстати и сделает ваш ансамбль более элегантным.

Если ваше платье с длинным рукавом, то очень мило будут смотреться ожерелье, серьги и небольшие  запонки с жемчугом или бриллиантами и маленький, элегантный браслет.

Короткие платья – эта длина становится все более и более популярна, и идеально подходит для более раскрепощенного, следующего дня свадьбы. Мы предлагаем одеть массивные ожерелья, можно с жемчугом, не очень длинным, и соответствующий широкий браслет, бриллиантовые клипсы или серьги с жемчугом.

Платья с высоким воротом – популярны не только как свадебные, но и достаточно модны сегодня в качестве вечернего наряда. Здесь подойдут  броский браслет, красивые серьги-подвески и свадебная диадема.

Главное, чтобы  ювелирные изделия, не затмили свадебное платье, а вместе идеально сочетались дополняя друг друга.

 


01.01.1970 2048 0