Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ziko ул. Хатаевича, д.9 пом. 1-81, ТЦ "Евроопт"

8(0232) 78-88-51
Золотая мечта ул.Советская, 83. тел. (16) 221-19-23 Ziko ул.Первомайская, 52

8 (02334) 3-04-04

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Женские часики Van Cleef & Arpels Extraordinary Butterfly

Женские часики Van Cleef & Arpels Extraordinary Butterfly

Производитель роскошных часов и ювелирных изделий Van Cleef & Arpels представляет невероятную коллекцию часов Van Cleef & Arpels Extraordinary Butterfly.

Пять новых моделей женских часов представляют необычайный интерес не только как функциональный предмет (который показывает время), но и как настоящее произведение искусства. Циферблат размером 38 мм из белого золота в 18 карат украшен большими бриллиантами и полностью изготовлен вручную.

Каждой из пяти моделей выпущено всего по 8 экземпляров. Расцветка циферблата поражает воображение, и благодаря специальной эмали выглядит как цветное стекло. Яркие бабочки и цветочки непременно поднимут настроение. Внутри часов расположен швейцарский механизм.

Часы продаются в коробке с увеличительным стеклом, так что их можно рассмотреть ближе, представив себя коллекционером, заполучившим новый вид превосходной бабочки! Насладиться великолепной роскошью можно за $495,000.

 


01.01.1970 2516 0