Новые магазины

Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
Ziko ул. Уманская, 54 ТЦ Глобо

8(017) 220 49 62
Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Украшения – в центре внимания выходного наряда

Украшения – в центре внимания выходного наряда

Украшения, так же, как и отделка, способны оказать неоценимую помощь в создании торжественного облика. Используя их, вы можете придать праздничный вид даже самому скромному, непритязательному наряду.

В продаже имеются эффектные колье, серьги, браслеты, обручи, заколки, броши и пр., выполненные из искусственного жемчуга или стразов. Надев, например, блузку и брюки простого фасона, сшитые из черного шелка или шерстяного крепа, и дополнив свой наряд гарнитуром украшений из стразов или жемчуга, вы будете выглядеть весьма изысканно.

Важное замечание: если вы намерены сделать основной акцент своего облика именно на украшениях, то учтите, что они должны быть, действительно интересными, нешаблонными, привлекающими внимание своей оригинальностью. Только в этом случае они смогут сыграть роль по-настоящему праздничных аксессуаров.

В числе подобных дополнений надо, в первую очередь, назвать старинные украшения (или искусно выполненные под старину). Кроме того, это может быть бижутерия высокого уровня (кстати, отмечу, что великолепная бижутерия, разработанная именитыми дизайнерами и продающаяся в бутиках, стоит подчас дороже настоящих драгоценностей). В-третьих, как уже говорилось выше, это могут быть украшения, сделанные из недрагоценных материалов, но настолько мастерски имитирующие их, что на вид их невозможно отличить от настоящих.


01.01.1970 2079 0