Новые магазины

Амазонит ул. Мельникайте, 4 тел. (017) 203-25-14, (029) 114-25-14 Ziko ТЭЦ-4, ул. Монтажников, д.2 ТЦ "Евроопт"

8(017) 205-66-08
Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945 Славия ул. Первомайская, 45/1. тел. (02334) 2-12-02

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Модный тренд свадебной моды 2009: обручальные кольца ЭКО

Модный тренд свадебной моды 2009: обручальные кольца ЭКО

На Западе сейчас самый пик моды на «Зеленые свадьбы». Нет, речь идет не о свадьбе на лоне природы, речь идет об экологических свадьбах. Европейцы и американцы не на шутку обеспокоены состоянием окружающей среды настолько, что их мысли об экологии и использовании продуктов вторичной переработки ставятся во главу угла даже при планировании свадьбы. Хорошим тоном считается сказать своим гостям на свадебном приеме, что салфетки на их свадебном столе продукт вторичной переработки бумаги, даже свадебные платья невесты шьют из экологически чистых материалов, чем гордятся многие весьма именитые дизайнеры.

Свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров представляет модный тренд сезона 2009 – обручальное кольцо, из переработанных драгоценностей. Аргументов в пользу таких произведений искусства предостаточно. Во-первых – сохранение окружающей среды (всем известно, что золото и другие драгоценные металлы относятся к числу невозобновляемых природных ресурсов), а во-вторых – стоимость самого обручального кольца становиться меньше, а это согласитесь не маловажный аргумент в период мирового финансового кризиса. Ну а сделать из нечетной сережки, порванной цепочки и сломанной брошки – настоящее произведение искусства, которое Вы с гордостью будите носить на безымянном пальце, для многих настоящих мастеров, как говориться не проблема.

Есть несколько компаний, которые специализируются на производстве эко-обручальных колец. Одна такая компания Sumiche Jewelry. Мало того что она принимает к производству старые драгоценности, так и в своем производстве использует исключительно экологические ресурсы. Так, например, электричество, которое используется в технологическом цикле, производиться за счет энергии ветра.

Green Karat другая ювелирная компаний, которая использует в своих изделиях старые драгоценности. Особого внимания заслуживает ювелирная компания Walker Metalsmiths, так же специализирующаяся на производстве эко-обручальных колец. Ее новая коллекция с традиционными кельтскими дизайнами. Их кольца идеально подходят для свадьбы в романтическом стиле.

В России больше в моде фамильные ценности. Передавать обручальные кольца из поколения в поколения это старая русская традиция. Если в Вашей семье таких фамильных драгоценностей нет, но Вы действительно обеспокоены состоянием окружающей среды, задумайтесь об обручальном кольце из переработанных драгоценностей. И возможно, эти обручальные кольца станут Вашей семейной реликвией, которые будут переходить из поколения в поколения.

 


01.01.1970 2380 0