Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ювелир-Карат ул.Ленина, 1-27, +375-212-474900 Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

В Казани открылась выставка ювелирных изделий

В Казани открылась выставка ювелирных изделий

На Казанской ярмарке открылась 6-я специализированная выставка “ЮвелирЭкспо. Казань". В торжественной церемонии открытия приняли участие руководитель административного департамента Министерства финансов РФ Александр Ахполов, руководитель Пробирной палаты РФ Владимир Моспан, секретарь Госсовета РТ Валентина Липужина, министр финансов РТ Радик Гайзатуллин, президент компании “Алмаз-Холдинг" Флун Гумеров, генеральный директор ОАО “Казанская ярмарка" Наиль Хуснутдинов и другие.

По словам Валентины Липужиной, выставка ювелирных изделий “ЮвелирЭкспо. Казань" стала для многих казанцев и жителей республики красивым праздником. “В этом мероприятии принимают участие практически все ювелирные центры России от Калининграда до Камчатки. Эта выставка является хорошим стимулом, чтобы и впредь работать также хорошо над тем, что чтобы дарить красоту людям и делать жизнь ярче и интереснее. Я желаю участникам выставки успехов. Хочется, чтобы все они уехали из Казани с большим желанием принять участие в этой выставке в следующем году, представив нам уже новые ювелирные изделия", – сказала она.

Руководитель Пробирной палаты РФ заметил, что выставка ювелирных изделий не случайно проводится в столице Татарстана. “Казань — один из самых красивых городов Европы. Татарстан динамично развивается, у республики отличные результаты, как в экономике, так и в общественной деятельности. В следующем году Пробирная палата и ювелирная промышленность Татарстана будут работать еще теснее и плодотворнее", – заявил он.

По словам президента компании “Алмаз-Холдинг" Флуна Гумерова, для производителей ювелирных украшений выставка является не только возможностью показать изделия, но и шансом обратить внимание на проблемы, которые сдерживают развитие отрасли. Он пожелал участникам выставки плодотворной работы, а жителям республики хороших покупок.

“Выставка ювелирных изделий – это настоящий праздник ювелирного искусства — торжество красок, драгоценностей и металла. Такие выставки выгодны для посетителей. Они могут приобрести здесь изделия без наценки непосредственно от производителя. Кроме того, здесь есть возможность посоветоваться с производителями, спросить у них, что лучше приобрести, как это будет выглядеть, и как это будет носиться. Специалисты дадут профессиональные советы", – сказал генеральный директор ОАО “Казанская ярмарка" Наиль Хуснутдинов.

По его словам, на этой выставке нет предела стоимости ювелирным изделиям. Есть как дорогие, стоимостью в несколько сотен тысяч рублей, есть и демократичные украшения, ничем не уступающие дорогим изделиям ни в дизайне и ни в качестве.

“Любой посетитель выставки сможет подобрать себе украшение по душе и по карману. Помимо прочего на выставке имеется установка, которая позволяет оценить качество того или иного изделия, чтобы избежать фальсификации, несмотря на то, что здесь продукция представлена непосредственно от производителя и вряд ли кто здесь рискнет лукавить — это будет удар по имиджу и престижу. Но если у человека закрылось сомнение, можно будет проверить изделие", – дополнил Наиль Хуснутдинов.

Ювелирные изделия представлены в двух павильонах на площади 1200 кв.м. В работе выставки принимают участие 160 компаний из 25 городов России, представляющие широкий ассортимент ювелирных украшений, изделий с драгоценными камнями, авторские украшения, а также часы, посуду, предметы украшения интерьера, памятные монеты, банковские слитки. Кроме того, в экспозиции — высокохудожественные народные промыслы, оборудование и инструменты для изготовления и ремонта ювелирных изделий, системы безопасности ювелирных магазинов, диагностика и оценка ювелирных изделий, упаковка для ювелирных изделий и многое другое.

Выставочной компанией ООО “Клиорегион" будет организована выставка-продажа “Самоцветы мира", в экспозиции которой продукция из серебра и полудрагоценных камней.

Выставка “ЮвелирЭкспо. Казань" – одно из крупнейших мероприятий Поволжья, которая отражает состояние и перспективы развития ювелирной промышленности в Татарстане и в России в целом.

В рамках выставки пройдут “круглые столы", пресс-конференции, семинары. Также пройдет конкурс ювелирных изделий. Дипломы будут вручены победителям в номинациях “Лучшее ювелирное изделие", “Лучшее ювелирное изделие в национальных традициях РТ", а победитель конкурса в номинации “Ювелирэкспо. Казань" получит Гран-при.


01.01.1970 2334 0