Новые магазины

Ziko ул. Притыцкого, 30а

8 (0236) 36-43-74
Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17 Эстэт сеть "Мономах" пр.Независимости, 19 тел. (017) 328-46-21 Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Новый фаворит Кэрри Брэдшоу

Новый фаворит Кэрри Брэдшоу

Кэрри Брэдшоу задает моду не только на туфли и стильные туалеты, но и на украшения. Все шесть сезонов сериала "Секс в большом городе" таким же ее фирменным знаком, как туфли "Маноло Бланик", была цепочка с подвеской Carrie. Создатели полнометражного фильма решили заменить девичью цепочку чем-нибудь более женственным, "взрослым" и роскошным. Этим ювелирным аксессуаром стала длинная нитка жемчуга. Классическое украшение, никогда не выходящее из моды. Трансформер, предлагающий разнообразные варианты носки и хорошо сочетающийся с разнообразными нарядами.

Ожерелье Кэрри – произведение легендарной в жемчужном мире фирмы Mikimoto. Длина нитки – 32 дюйма (около 82 сантиметров). Создана она из 8,5-миллиметровых в диаметре культивированных жемчужин akoya. Украшает ожерелье застежка из 18-каратного золота с фирменным логотипом Mikimoto. Цена такого украшения в США – от 11 900 долларов.

Актриса Сара Джессика Паркер щеголяла в жемчужном ожерелье во многих сценах фильма, а в некоторых украшение играло более чем эпизодическую роль. Все знают, какой бум на "Маноло" создал "Секс в большом городе". Что ж, кажется, теперь очередь за Mikimoto. И московским бутикам тоже стоит приготовиться к возможным очередям и начинать записывать в "листы ожидания" на длинную нитку жемчуга с фирменным логотипом.

В реальной жизни Сару-Джессику Паркер также можно увидеть в жемчугах. В этом сезоне на некоторых пресс-конференциях на ней было 2 жемчужных ожерелья разной длины: одно из чёрного, а второе из белого жемчуга.


01.01.1970 2477 0