Новые магазины

Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18
Ziko ул. Социалистическая, 48

8 (0225) 52-93-85
Ziko ул. Кирова, 7/13

8 (0212) 36-08-36

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Подбор украшений

Подбор украшений

Экстравагантные украшения существуют для того, что бы привлекать внимание и подчеркивать достоинства фигуры своей обладательницы. Выбор украшений в интернет магазинах или салонах города поражает и может сбить с толку. Когда разбегаются глаза, можно накупить множество вещей, которые потом заставят серьезно задуматься о том, что с ними делать. Если речь идет об экстравагантных украшениях - здесь важно сохранить чувство меры и не купить что-нибудь, что не пойдет вам и будет способно веселить окружающих. Ведь перья и стразы хороши только тогда, когда они становятся частью продуманного облика.   

Страсть к "украшательству" свойственна всем женщинам с самого раннего детства. Маленькие девочки дожидаются, когда мама уйдет на работу, и обвешивают себя с ног до головы мамиными украшениями. Ведь много блестящих штучек - это так здорово!

Чтобы не уподобляться маленьким девочкам, нужно примерно представлять, куда и с чем вы будете носить ваше новое яркое украшение.
Ювелиры стараются вовсю, и придумывают все новые коллекции. Магазины золотых изделий ломятся от украшений. Золотое украшение кажется оптимальным вариантом, его можно будет передать дочке, переплавить при желании во что-то другое или просто продать. Но если вы собираетесь носить золотое украшение, припрячьте подальше любимую металлическую бижутерию. Золото ни в коем случае не стоит носить с более дешевыми украшениями - это признак дурного тона. Если вы покупаете золотой браслет, прикупите к нему золотые серьги и колечко. Комплект из нескольких неброских украшений можно будет носить каждый день. Но с ними не стоит перебарщивать.  

Если у вас есть несколько украшений, по тону подходящих к платью, также не стоит надевать все сразу. Две-три вещи - это допустимый максимум.

Эффектные ожерелья, яркие камни - любые броские украшения следует носить только вечером и по торжественным поводам. Как бы ни было шикарно ожерелье, надетое в офис, при дневном свете оно будет смотреться вульгарно. Также массивные украшения не стоит носить летом с легкими платьями - это зимний вариант украшений. Цепочки и яркие камешки, надетые с купальником на пляж, смотрятся, чаще всего, неуместно и вызывающе. Тонкая золотая цепочка с небольшим кулоном будет смотреться здесь на своем месте.

Если все же очень хочется оригинальности, поищите в продаже украшения оригинальной формы, но небольшие по размеру. Например, американский ювелир Aaron Basha предлагает милые, почти детские подвески, браслеты и колечки в форме туфелек, божьих коровок, медвежат, клоунов, крабов, утят, морских звезд. Все украшения выполнены из золота и инкрустированы драгоценными камнями. В целом, покупка украшений известных ювелирных дизайнеров - это уже гарантия того, что вас не заподозрят в отсутствии вкуса.

www.buydiamond.ru


01.01.1970 1794 0