Новые магазины

«Рубин» ул. Ленина, 12

Заведующая магазином: Чижик Татьяна Андреевна тел.8(0232)74-76-31
«Аметист» пр-т Независимости, 83

Заведующая магазином: Колосовская Ирина Николаевна тел. 284-07-12
«Яхонт» ул. Киселева, 28

Заведующая магазином: Подголина Людмила Викторовна тел. +375(17)334-05-45
«Топаз» пр-т Ф.Скорины, 9

Заведующая магазином: Капуста Галина Николаевна тел.8(02144)2-86-46

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Чем меньше,тем лучше

Чем меньше,тем лучше

Массивные ювелирные украшения для специального случая давно приняты в обществе, и здесь не нужна ложная скромность, потому что с вечерним платьем вы можете себе позволить любые сверкающие драгоценности. Однако эти ювелирные изделия должны быть более умеренными в сочетании с деловым костюмом или повседневной одеждой.

Все строгие правила, которые в прошлом диктовали, кто и какие виды ювелирных изделий по какому случаю должен носить, умерли в 1920 году, когда появилась бижутерия. Также почти не соблюдается правило о том, что золото и серебро никогда не надеваются вместе. Но несколько правил все-таки выжили, и большинство женщин до сих пор им следуют.

Во-первых, существует время суток: чем раньше, тем скромнее должны быть ювелирные украшения.
Во-вторых, ювелирные украшения должны сочетаться между собой.
В-третьих, слова «чем меньше, тем лучше» часто бывают правдой, хотя есть женщины, носящие массивные ювелирные изделия все время, создавая тем самым свой стиль.

Давным-давно ушли в прошлое времена, когда мужчины носили много ювелирных украшений. Сейчас список драгоценностей, которые позволяется носить джентльмену, короток. В первую очередь, цепочка. Открыто демонстрировать золотую цепь – проявление сомнительного вкуса. Воздержитесь от этого, поскольку единственными ювелирными изделиями, подобающими мужчине, являются кольца и часы. В этом отношении часы, собственно, можно и не считать украшением.

А что касается колец, то самым распространенным является золотое обручальное кольцо. Те, кто имеет кольцо с фамильным гербом, могут носить его на безымянном пальце или мизинце той руки, на которой нет обручального кольца. Вот и все: руки полностью «укомплектованы» ювелирными изделиями.

Сегодня украшением может служить многое из того, что раньше таковым не считалось. Стали популярными изделия из металла, искусственных, экзотических материалов, кожи и т. д. Важен не сам материал, а оригинальность его обработки. Любая современная женщина носит бижутерию, прежде всего, с летней или спортивной одеждой. Эти вещи разнообразят наши будни.


01.01.1970 2985 0