Новые магазины

Ziko ул. Молодежная, д. 166а, пом. 71

8 (0214) 55-10-04
Ziko пр-т Независимости, 58

8(017) 284-48-71
«Малахитовая шкатулка» ул. Победы, 18

Заведующий магазином: Редько Дмитрий Дмитриевич тел.8(0232)77-65-63
Ziko ул. Советская, д.2В ТРЦ "Орша-Сити"

8(0216) 22-63-17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

В моде крупные украшения и цветные камни

В моде крупные украшения и цветные камни

Главное правило: все надетые на вас украшения должны быть выполнены из одного материала.Сверкающие вещицы и стильная бижутерия: что лучше всего подойдет к твоему вечернему платью? Долгое время считалось, что самые подходящие украшения для выпускницы - тоненькая цепочка и неброское колечко.

Сегодня мода на драгоценности и бижутерию радикально изменилась - как, впрочем, и стереотипы о том, как должна выглядеть девушка на своем выпускном балу. Никаких ограничений - выбирай то, что тебе нравится! В моде на бижутерию четко прослеживаются две тенденции. Либо украшения смотрятся ультрасовременно: геометрические формы, современная огранка камней, стильный дизайн XXI века. Либо, наоборот, это украшения, сделанные под старину, словно вытащенные из бабушкиного сундука, - потемневший металл, потускневшие самоцветы, трогательные деревянные бусы и кружевные броши, расшитые бисером.

Чем больше, тем лучше

Главная тенденция этого лета - украшений должно быть много, и они должны быть крупными. Скромность в нынешнем сезоне неактуальна: брошки, ожерелья, кольца, серьги, браслеты и прочие аксессуары должны привлекать внимание и восхищать, поэтому покупать и надевать малозаметные романтические цепочки из чистого золота просто нет смысла. Гораздо практичнее приобрести увесистое украшение из стекла и металла. Никого не будет интересовать, из чего сделаны ваши «драгоценности» - фальшивое золото, сталь, пластик, стразы правят бал и задают тон в моде. А для нежных романтичных барышень, избегающих броской бижутерии, отлично подойдет искусственный жемчуг - нитка бус из него подходит к любому, даже самому строгому платью.

Золотце мое!

Массивные цепи из желтого золота (или металла, маскирующегося под него) уже не считаются чем-то вульгарным. Восточная привычка носить много украшений из этого металла, считавшаяся ранее в Европе дурным тоном, сегодня - самая модная тенденция. Мало того, украшения с крупными звеньями причудливой формы теперь принято носить целыми гроздьями - не только на шее, но и на руках, талии, ногах.

Камешки

Обязательно крупные, броские и цветные. В высокой ювелирной моде сейчас последний писк - яркие прозрачные полудрагоценные камни. Даже бриллианты сейчас все больше используют разноцветные - голубые, желтые, розовые и черные. Естественно, что эту тенденцию копирует и бижутерия: кольца и браслеты украшают яркими цветными стразами, имитирующими драгоценности. В моде крупные кольца с одним большим цветным камнем, форма камня может быть любой - круглой, квадратной, овальной. Главное, чтобы цвет украшения соответствовал цвету платья.

Брошь - писк сезона

Этот аксессуар будет особенно кстати, если вы найдете брошке достойное место, например, скрепите шаль или приколете ее на пояс. В моде цветочные мотивы: небольшие элегантные броши - цветочки (и букетики) из страз Swarovski продолжают соблазнительно блистать на подиумах мира. А если ты любительница всякой миленькой живности - лягушек, ящерок, рыбок, крабиков, паучков, кошек, гепардов, бабочек и стрекоз, - тебе и карты в руки. Маленькие фигурки, усыпанные цветными камешками, можно приколоть не только на платье, но и, скажем, на сумочку.

Массивные браслеты

Крупные и броские, с камнями и без, из металла, кожи, дерева или пластика - здесь ваша фантазия не ограничивается: в моде практически любые формы - от жесткого «кольца» до витой цепочки.

Контрольный взгляд в зеркало

Перед тем как отправиться на бал, обязательно примерьте платье со всеми аксессуарами. В целом бижутерия должна хорошо сочетаться с прической и платьем. Чем наряднее платье, чем больше на нем украшений, тем более незаметными должны быть серьги и ожерелье. И, наоборот, чем проще платье, тем лучше будут смотреться на нем ваши золото-бриллианты. Не стоит надевать часы.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ: Брюнеткам - кораллы, блондинкам - золото Подбирайте украшения под цвет наряда, глаз, волос. На черноволосых и белокожих, «контрастных» девушках эффектно смотрятся белые, красные и черные бусы и подвески. А нежным шатенкам и блондинкам подойдут украшения соответственно более мягких, пастельных цветов. Девочкам с внешностью теплых тонов идут янтарь, золото и бижутерия, повторяющая эти золотистые тона.

 Источник: www.kp.ru  


01.01.1970 3293 0