Новые магазины

Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56
Ziko микрорайон Октябрьский, 33

8 (02342) 5-34-40
«Яхонт» ул. Киселева, 28

Заведующая магазином: Подголина Людмила Викторовна тел. +375(17)334-05-45
Ziko Пр-т Партизанский, 182 (ProStore)

8 (017) 345-51-88

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы выбираем украшения

Какие украшения подойдут именно ей?

Какие украшения подойдут именно ей?

Выбираем драгоценности и бижутерию в зависимости от типа.

Полным

В моде крупные украшения и аксессуары - а нам это только на руку! Длинные массивные ожерелья и бусы, крупные броши, большие сумки через плечо. Забудьте про маленькие вещицы - это не ее размер: короткие бусы, колье строго по шее исключаются. Маленькие, аккуратные золотые украшения лишь подчеркнут полноту. Великолепно смотрятся длинные цепочки, выразительные авангардные дизайны и украшения с подвесками - колье, браслеты, серьги.

Невысоким и хрупким

Миниатюрным женщинам больше всего идут колье-«ошейники», тонкие цепочки, маленькие, легкие, аккуратные украшения с изящным узором.

Высоким

Заметным женщинам - заметные украшения! Если ее рост выше стандартных   170 см (и к тому же она любительница высоченных шпилек), ей нужны броские, привлекающие к себе внимание аксессуары. Это могут быть яркие колье, длинные цепочки с необычными крупными кулонами, массивные длинные серьги. Красавица актриса Шарлиз   ТЕРОН с ее 177 сантиметрами роста очень любит необычные броские украшения - и правильно!

Короткая шея

В этом случае лучше не дарить массивных украшений, коротких бус и украшений в виде ошейника. Лучше не равняться на Милу     ЙОВОВИЧ, которая надела жемчужные бусы аккурат по горлышко: так шея кажется еще короче. Все, что ниспадает с нее вниз, очерчивая длинный треугольник, делает шею длиннее. Дарите длинные бусы или кулоны вытянутой формы. Они зрительно продлят область шеи и декольте, а оригинальный кулон привлечет внимание к соблазнительной ложбинке груди.

Брюнеткам и блондинкам

На черноволосых и белокожих, «контрастных» женщинах эффектно смотрятся белые, красные и черные бусы и подвески. Светловолосым женщинам с внешностью теплых тонов идут янтарь, золото и бижутерия, повторяющая эти золотистые тона. А еще «медовым» блондинкам, таким, как голливудская красотка Камерон ДИАС, очень к лицу жемчуг кремового или желтоватого оттенка.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Не надевайте золото и бижутерию вместе!

Недопустимо смешивать стили украшений и надевать одновременно драгоценности с разными вставками (к примеру, с жемчугом и рубином). По этой же причине нежелательно надевать цепочки вместе с бусами.

Ни в коем случае не стоит сочетать драгоценные изделия с бижутерией.

Сначала выберите серьги и уже к ним подбирайте ожерелье или браслет. Серьги находятся ближе всего к лицу, они вообще самые заметные из всех украшений.


01.01.1970 2342 0