Новые магазины

Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56. Ziko ул. Уманская, 54 ТЦ Глобо

8(017) 220 49 62
Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

HULCHI BELLUNI ЗАХВАТЫВАЮТ БРИТАНИЮ

HULCHI BELLUNI ЗАХВАТЫВАЮТ БРИТАНИЮ

Бельгийский бренд ювелирных украшений Hulchi Belluni решил расширить границы своего влияния и выйти на рынок в Соединенном Королевстве. Бренд, который уже продается через несколько независимых магазинов, таких как Martin&Co  в Челтнехаме и Allum&Sidaway, начал рассматривать предложения от Гая Аллена и PR-агента Каролин Виттен-Браун. Hulchi Belluni планируют дебютировать на июньском Шоу Драгоценностей в Лондоне. Аллен говорит: «Hulchi Belluni – это полный пакет для нас. Этот бренд воплощает в себе все, что ищут современные ювелиры, а так же несомненным плюсом это бренда является то, что он очень конкурентоспособен». Так же Аллен добавил, что был потрясен предложением бренда «все включено»: упаковка товара, точки продаж, магазины в крупных торговых центрах, маркетинговая стратегия и коммерческие ювелирные украшения.  Коллекции бренда выполнены из 18-каратного золота, чья предположительная розничная цена составляет £700. Коллекции изобилуют бриллиантовыми кольцами и эластичными браслетами, которые украшены драгоценными камнями. Так же некоторые украшения могут быть изготовлены по отдельной договоренности с клиентом. В настоящее время коллекция Fiji с ее серьгами-капельками, коктейльными кольцами, кулонами и многим другим,  побила все рекорды продаж на территории Соединенного Королевства.
Мотивы коллекция были навеяны Мартине Хюль ее занятиями фэн-шуем. Это было сразу заметно, когда бренд представил свой стенд на выставке BaselWorld. Одному из глянцевых изданий Мартина поведала: «Мы надеемся на большой успех в Великобритании, так как Англия является второй после Китая страной, в которой фэн-шуй очень популярен. В дизайне наших украшений мы используем счастливые символы, такие как роза, и все проекты Hulchi Belluni имеют округлые формы без острых и резких краев». Хюль добавила, что европейский спрос на украшения этого бренда достаточно велик, включая его родину Бельгию. Так же она упомянула, что США, Канада, Россия и Катар так же являются приоритетными странами.


01.01.1970 3212 0