Новые магазины

Славия ул. Советская, 147. тел. (02340) 62666 Ziko ул. Комсомольская, 13

8 (017) 203-70-64
«Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93
«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

Новая шахта Rio Tinto

Новая шахта Rio Tinto

Международная горнодобывающая компания Rio Tinto открыла новую подземную алмазную шахту в восточной области Кимберли (Западная Австралия), в которой находятся залежи аргильских алмазов. Решение о перемещении из открытых горных карьеров в подземные шахты было принято недавно, с целью уже к 2020 году  увеличить количество добываемых агрильских алмазов.
Эта подземная шахта первая в своем роде в Западной Австралии и поэтому при ее постройке были использованы самые последние, новейшие технологии. Средняя ежегодная выработка шахты, как предполагают, - 20 миллионов карат.
На церемонии открытия присутствовал министр шахто- и нефтепромышленности Западной Австралии Билл Мармион, а так же владельцы компании, представители правительства и руководители и сотрудники Rio Tinto. Исполнительный директор Rio Tinto Алан Дэвис заявил, что агрильские шахты подарили миру некоторые из самых невероятных, захватывающих дух алмазов и обеспечили большое количество преимуществ и выгодных сделок данному региону. «Новая подземная агриальская шахта позволит нам вдохнуть больше жизни в этот регион, увеличив деятельность Rio Tinto в Западной Австралии. Я горд, что наша компания продолжает вносить значимый вклад в занятость местного населения и развитие восточной области Кимберли, так же, как и на протяжении последней четверти века», - говорит Алан. 70% рабочих родом из местных краев. Таким образом, эти шахты являются крупнейшим поставщиком рабочих мест в данной области. Каждый четвертый житель восточной Кимберли работает на Rio Tinto.


01.01.1970 2333 0