Новые магазины

Ziko пр-т. К. Маркса, 17/6

8 (0214) 42-81-87
Ziko Пр-т Партизанский, 182 (ProStore)

8 (017) 345-51-88
Эго-Арт пр.Независимости, 40а Салон "Столовое серебро и аксессуары" Кропоткина, 72

+375 (17) 334 26 86

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

НОВЫЕ ТОРГОВЫЕ АГЕНТЫ ALFRED TERRY

НОВЫЕ ТОРГОВЫЕ АГЕНТЫ ALFRED TERRY

Alfred Terry назначил трех новых торговых агентов на территории Великобритании и за ее пределами, что является частью программы по улучшению и расширению компании.
Ювелирная корпорация наняла Чарли Гамли, Шэйна Витфилда и Джейсона Могана, чтобы они возглавили продажи вместе со Стэном Ашболтом, который работает с компанией уже более 20 лет. Решения были приняты после появления в Alfred Terry нового исполнительного директора Стива Райта. Такое сотрудничество, несомненно,только добавило еще больше роскоши к его и без того вызывающей восхищение команде ювелиров.
Alfred Terry так же открыли новый главный офис в центре Лондона на Кавендишь-Сквер. Чарли Гамли присоединился к компании после четырех лет сотрудничества со Swarovski UK, где он работал над независимым розничным распределением и созданием улучшенной модели сети торговых магазинов. Сейчас же Гамби будет заниматься налаживанием новых деловых связей и многоканальным распределением брендов и коллекций Alfred Terry по всеми миру. Шэйн Витфилд прежде был руководителем продаж в Fossil Group, где он управлял несколькими брендами в многоканальной распределительной сети. Он работал непосредственно с самыми крупными ретейлерами Великобритании и сейчас будет заниматься тем же самым для Alfred Terry. Джейсон Моган, бывший менеджер по национальным продажам в Swarovski, сейчас является частью дочерней компании Alfred Terry Abbeycrest Thailand. Он ответственный за возвращение линий драгоценных украшений Abbeycrest обратно к независимой торговле через  Alfred Terry в Соединенном Королевстве. Так же он будет наблюдать за южноафриканскими и австралийскими рынками Alfred Terry.


01.01.1970 3141 0