Новые магазины

Ziko ул. Молодежная, д. 166а, пом. 71

8 (0214) 55-10-04
Ziko ул. Уманская, 54 ТЦ Глобо

8(017) 220 49 62
Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Ziko ул. Кирова, 7/13

8 (0212) 36-08-36

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

KICKSTARTER 2013

KICKSTARTER 2013

Наконец-то обнародован список претендентов на титул KickStarter 2013.  По версии International Jewellery London (IJL) и British Jewellers’ Association (BJA) на звание лучших в этом году претендуют следующие начинающие ювелиры: Kattri,Anna Byers Jewellery, Annabelle Lucilla Jewellery, Catherine Budd, Christiana Christoforou,Jenny Llewellyn, Katie Jamieson, Rosie Sanders, Phoebe Jewellery и Sarah Gunn.
KickStarter – это программа, которая дает возможность начинающим мастерам ювелирного дела получить своего рода грант, а так же показать себя перед ретейлерами и покупателями, которые придут посетить IJL в сентябре.

Kattri

Основатель бренда Аманда Гербаси начала интересоваться ювелирным искусством после того, как узнала, что еще ее прапрапрабабушка зарабатывала себе на жизнь, изготавливая и продавая украшения ручной работы. Сама же Аманда работает 9- и 18-каратным желтым, розовым и белым золотом, используя так же розовый и черный кварц. «Лондон – одно из самых важных мест, где влияние моды просто колоссально. Для меня будет большой честью выступать на одном из Лондонских ювелирных шоу», - говорит начинающий ювелир.
Anna Byers Jewellery
Этот бренд совсем молод. Он был открыт в конце 2012 года, сразу после того, как его основатель Анна Байерс закончила школу ювелирных искусств. Вдохновение Анна черпает из разнообразных причудливых архитектурных форм и большого количества соборов, которые Анна посетила во время своих путешествий по миру.
Annabelle Lucilla Jewellery
Аннабель считает своим источником вдохновения природу. О проекте она отзывается так: «Я считаю, что IJL даст мне фантастическую возможность показать широкому диапазону покупателей на что я способна и какие оригинальные идеи я могу воплотить в жизнь. IJL – это замечательный старт для любого начинающего ювелира!»
Catherine Budd Jewellery
Катрина работает в своей уединенной студии в Дорсете, где она может спокойно постигать традиции тех мест, перенося некоторые элементы в свои украшения, дела их при этом модными, современными, притягивающими взгляды ценителей ювелирного искусства.
Christiana Christoforou
Готовясь к сдачи экзаменов на степень бакалавра Кристиана очень интересовалась лепкой из глины, стараясь запечатлеть в каждом своем произведении индивидуальность различных знакомых и незнакомых ей людей. Сейчас же она проявляет свою креативность создавая украшения из серебра, которые затем покрывает желтым и розовым золотом.
Jenny Llewellyn
Дженни работает с силиконом и драгоценными металлами, что бы как можно ярче и отчетливее передать замысловатость и неповторимость движений различных животных, обитающих в глубинах океанов и морей, которые так сильно вдохновляют подающую большие надежды Дженни.
Katie Jamieson
«Я очень взволнована тем, что представлю свою новую коллекцию на IJL. Но  я с уверенность смотрю  в будущее и надеюсь, что смогу познакомиться со всеми номинантами KickStarter этого года», - говорит Кати.
Phoebe Jewellery
Родившись и растя в восточном Сассексе, талантливая Фиби любила наблюдать и рисовать дикую природу. Затем она изучала искусство в Брайтонском университете. Сейчас же она посвящает все свое свободное время ювелирному делу.
Rosie Sanders
Рози создает свои украшения черпая вдохновения в нео-классицизме. Для изготовления своих украшений она использует эмаль и драгоценные камни. Собственный стиль она описывает как «идеально подходящий для современного авантюриста».
Sara Gunn
Этот дизайнер предпочитает использовать текстурную кожу и драгоценные металлы. Исходя из этого может сложиться впечатление, что ее украшения очень массивные и агрессивные, но это вовсе не так! Сара очень изобретательна, и даже используя такие грубые материалы, она может создать очень нежные украшения.


01.01.1970 2405 0