Новые магазины

Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68
Мономах Карла Маркса, 21 «Жемчужина» ул. Советская, 21

Заведующая магазином: Дадацкая Лилия Владимировна тел.8(0152)72-23-11
«Бирюза» ул. Ширмы, 13

Заведующая магазином: Тихонович Галина Константиновна тел.8 (01632)9-26-49

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Королевские драгоценности

Королевские драгоценности

 

Необычное кольцо с бриллиантом в 5 карат, принадлежавшее ранее принцессе Маргарет, будет продано за £750.000.

 

Золотое кольцо будет продано на аукционе антикварных предметов в Бирмингеме. Шинка кольца, огибающая палец, имеет волнообразную колосовидную форму, а само кольцо украшено неогранённым алмазом Макл. Дизайн кольца был разработан ювелиром Стюартом Девлином для принцессы Маргарет в 1977 году. Говорят, что принцесса сделала немалый вклад в процесс разработки и создания кольца.

 

Кольцо будет продано на открытом аукционе, который смогут посетить все желающие. Там будут проданы еще некоторые вещи, ранее принадлежавшие принцессе Маргарет. Одним из лотов буду часы Cartier, оцениваемые специалистами в £175.000.

 

Каждый объект, который будет продаваться на аукционе, был выбран сыном принцессы Маргарет лордом Линли. Все вещи продаются от имени Riverside Antiques, чей главный офис находится в Стамфорде, Линкольншир.

 

Владелец  Riverside Antiques считает, что сейчас самое время продать кольцо, к которому был проявлен большой интерес состоятельных покупателей из-за границы. Так же он добавил, что к предметам королевского наследия всегда проявляется большой интерес.

 

Если кольцо будет продано за предполагаемую сумму в £750.000, то это побьет рекорды продаж на ежегодном аукционе антикварного товара, цель которого – привнесение винтажных драгоценностей в массы.   


01.01.1970 3115 0