Новые магазины

Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
Ziko ул. Кирова, 1

8 (017) 225-59-20
Мономах Сурганова, 57Б ТЦ "Европа"

+375 (17) 331 53 39
Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

цвет года №1

цвет года №1

Специалисты по цветным камням Пантон (Pantone) объявили, что изумруд PANTONE 17-5641 занял первое место в списке самых красивых камней 2013 года, а все благодаря насыщенному восхитительному цвету этого благородного камня.

Пантон считают, что изумрудный цвет и все его оттенки великолепно приживутся не только в ювелирной моде, но так же в моде на одежду и в дизайне интерьера. Эта информация сподвигла многих дизайнеров на добавление изумрудного цвета и более темных его оттенков в свои весенние коллекции.

Предполагается, что наиболее выигрышно изумруды будут смотреться в сочетании с другими драгоценными камнями, как бы дополняя друг друга. Но и сами по себе изумруды будут в тренде.

Но выбор ювелиров пал на изумруд не только из коммерческих побуждений: зеленый самый богатый оттенок в природе, человеческий глаз из всего спектра цветов лучше всего выделяет именно зеленые оттенки -, говорит знаток ювелирного дела Латрис Айсеман.
На протяжении многих веков многогранные изумруды становились предметом восхищения миллионов людей. Они являлись и являются символом успеха, мудрости, достатка.

Ежегодно Пантон выбирают свой цвет года . Занятие это очень важное и непростое. В Пантон есть целая группа специалистов, которая следит за мировой модой и предпочтениями покупателей ювелирных украшений. Они исследуют вкусы любителей драгоценных украшений, следят за модными тенденциями и новыми коллекциями дизайнеров.

Купив ювелирные украшения с изумрудом можно не опасаться, что в следующем сезоне вы окажетесь за бортом корабля под названием Мода ведь изумруд это вечный камень, который всегда будет в моде.


01.01.1970 2657 0