Новые магазины

Арго ул.Черниговская, д. 22б. тел. +375(232 390375 «Аметист» ул. Первомайская, 45

Заведующая магазином: Ревякова Вера Михайловна тел.8(02334)2-24-75
Антиквариат ул.Богдонвича, 11. тел. (017) 234-41-86 Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Розовое золото для невесты

Розовое золото для невесты

На рынке свадебных колец долгое время доминировали белые металлы: белое золото, платина, палладий. Но интерес, проявленный ювелирами к розовому золоту, привнес свежие цвета в свадебную моду. Brown&Newirth недавно запустили новую коллекцию обручальных и свадебных колец из розового золота, инкрустированные белыми бриллиантами и бриллиантами оттенка шампань. Коллекция получила название Pink Champagne (розовое шампанское) и была впервые представлена на The Jewellery Show.

Представители британской ювелирной мануфактуры говорят, что примерно 20% предзаказов приходятся сейчас как раз на изделия из розового золота. И оно вполне понятно – даже в такой, казалось бы, традиционный и классический день как свадьба, многие невесты хотят чего-нибудь необычного и запоминающегося. А что является одним из ключевых моментов во время церемонии бракосочетания? Правильно, конечно же кольца!

Кольца Brown&Newirth изготавливаются вручную, отчего и являются такими качественными и эксклюзивными. Плюс будущие муж и жена могут следить за процессом изготовления колец и вносить поправки и изменения на свой вкус. Таким образом Brown&Newirth заботятся о том, чтобы их клиенты получили именно то, что они хотят. Но ведь кольца – это не единственное украшение, которым могут украсить себя невесты. Из розового золота получаются умопомрачительной красоты комплекты «серьги + колье» или же «серьги + браслет». Тем более, что розовое золото отлично смотрится в сочетании не только с драгоценными камнями, но и с жемчугом. Так что если вы решите для торжественного мероприятия приобрести себе комплект из розового золота, то вы найдете дизайн на любой вкус. Главное – это правильно подобрать модель и дизайн, и тогда вы – королева бала!


01.01.1970 3930 0