Новые магазины

Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56
«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81
Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Кошелёк-бриллиант от Mouawad

Кошелёк-бриллиант от Mouawad

Кошелёк – это не только модный предмет аксессуара любой женщины и девушки, но ещё и очень красивое произведение ювелирного искусства. Это доказал всемирно известный ювелирный дом Mouawad, который на днях представил на всеобщее обозрение самый дорогостоящий в мире кошелек. Этот кошелек – мечта многих любительниц красивых и дорогих вещей получил довольно оригинальное название "TheMouawad 1001 NightsDiamondPurse". Это связанно с тем, что, по словам создателей, на изготовление этого кошелька их вдохновили сложные хитросплетения сюжетов, смелось и страсть всем известной сказки «Тысяча и одна ночь».

Обойдётся такое приобретение любителям гламура в довольно внушительную сумму – 3,8 миллиона долларов.

Изготовлен это чудо-кошелёк вручную, имеет форму сердца. Материалом послужило 18-каратное золото. Также, изделие инкрустировано огромным количеством бриллиантов (а если точнее, то 4356-ю белыми бриллиантами, 105-ю жёлтыми и 56-ю розовыми бриллиантами) с общей массой в 381,92 карата.

Над созданием этого чудесного произведения искусства без устали трудилось около десяти высококвалифицированных ювелиров. Для создания такого роскошного и удивительного аксессуара им понадобилось более 8800 часов работы. Также, это ювелирное украшение  было удостоено официального сертификата Книги рекордов Гиннеса как наиболее дорогостоящая сумочка в мире.

Но стоит также отметить, что ювелирный дом Mouawad уже не в первый раз представляет миру своё изделие по такой рекордно большой цене. Еще в 2003 году ими, по заказу Victoria'sSecret был изготовлен "VerySexyFantasyBra" – бюстгальтер за 11 миллионов долларов. Это творение также получило сертификат Гиннеса, как самый дорогой в мире бюстгальтер.


01.01.1970 1553 0