Новые магазины

Ziko ТЭЦ-4, ул. Монтажников, д.2 ТЦ "Евроопт"

8(017) 205-66-08
«Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93
Эго-Арт пр.Независимости, 40а Мар-ко ул.Козлова, 6. тел. (017) 284-42-63

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Япония: новый бренд Karino

Япония: новый бренд Karino

Под конец января 2011 года в жизни ювелирной промышленности Японии случилось новое интересное событие – на рынке драгоценных украшений появился новый бренд Karino, специализирующийся также на цветных драгоценных камнях.

Название этой новой ювелирной марки Karino выбрано не просто так. Оно сочетает в себе два иероглифа, означающих «блеск» и «цвет», которые как-никак лучше отражают ключевые характеристики этого бренда. Создателем его является КаноТомохиро из префектур Хиросима – довольно известный на территории Японии, а также за её пределами мастер по обработке и огранке разнообразных драгоценных камней. В основу своего нового ювелирного бренда Karino он заложил все передовые технологии, связанные с обработкой драгоценных камней. Также он лично осуществляет полировку, огранку, разработку и непосредственное создание различных ювелирных украшений, в которых есть драгоценные камни.

Мастер-ювелир Томохиро рассчитывает на то, что используя все основные ультрасовременные технологии, применяемые для огранки камней, а также точные расчёты по определению значений показателей преломления световых лучей, можно будет добиться уникального эффекта, когда драгоценные камни смогут сверкать намного сильнее прежнего. Разрабатывая свои изделия, японец КаноТомохиро стремится раскрыть и познать уникальность каждого ювелирного камня, с которым он работает, а также подчеркнуть всю его красоту при помощи тонкой игры света не гранях. Амбиции Томохиро не ограничены только рынком Японии, в его планах есть также выход на международный уровень.


01.01.1970 2126 0