Новые магазины

Женев ул.Сурганова, 76 тел. (017) 331-88-36, 237-37-31, (29) 692-69 Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18
Ziko ул. Первомайская, 42

8 (0222) 46-88-56
Ziko ул. К.Маркса, 9

8 (0152) 72-39-09

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Возрождение стиля от Марина Булгари

Возрождение стиля  от Марина Булгари

В наше время тенденции моды прошлого столетия возвращаются и проявляются не только в вещах, но и в ювелирных украшениях. Вновь мы видим на девушках кулонные серьги и броские разноцветные изделия. Этот стиль легкоузнаваемый, ведь это стиль Марины Булгари.

Немного истории, Марина Булгари – дочь Константино Булгари, решившая основать собственное дело, покинув при этом уже налаженный семейный бизнес в Риме. Для этого она уезжает в Женеву и в 1979 году открывает Дом "Marina B.", где представляет свои коллекции ювелирных украшений, в которых чётко проявляет все желания современниц того времени. Поэтому мгновенно завоевывает интерес знаменитых и богатых людей Европы.

С начала 1980-х и до конца 1990-х годов ювелирные изделия от Marina B. пользуются большой популярностью и успехом. И она становится знаменитой, как автор модной коллекции драгоценностей. Её украшения отличаются своеобразной изысканностью, а также необычными, живыми хроматическими комбинациями, для которых она зачастую использовала бесцветные и черные элементы (чёрный оникс, черное золото, чёрный перламутр), дабы подчеркнуть оттенки драгоценных камней, переливы жемчуга и сияние бриллиантов.

Сейчас имя Марина Булгари известно во всем мире, многие ювелирные компании копируют её ювелирные произведения. В современном мире есть множество поклонников её коллекций.

Недавно ювелирный бренд М. Bulgari был приобретен компанией Windsor Jewels, генеральный директор которой является коллекционером и страстным поклонником ювелирных коллекций Марины Б. В планах компании «вернуть к жизни» и в точности воссоздать лучшие украшения дизайна Bulgari в соответствии с современными цветами и тенденциями. Для этого будут использованы эскизы проектов из архива Марины Булгари. В возобновленной коллекции будут использованы драгоценные цветные и полудрагоценные камни, 18-каратное золото, а также бриллианты.

Пол Любетски, взял на себя полную ответственность за старт бренда. Поэтому для создания ювелирных изделий от Bulgari были найдены оригинальные ювелиры Marina B в Италии, для того чтобы обеспечить данному бренду законченный образ. Качество изделий данной марки, а также отличительная композиция заполнят недостаток украшений каким бы то не был ювелирный магазин. А если у вас появится желание приобрести какое-либо украшение из воссозданной коллекции Марины Булгари, выполненной под руководством компании Windsor Jewelers и её генеральным директором - Пола Любетски, то вам понадобится не менее 5 000 долларов США.


01.01.1970 2054 0