Новые магазины

«Алмаз» ул. Советская, 214(б)

Заведующая магазином: Тишкевич Светлана Алексеевна тел.8(02340)3-46-16
«Бирюза» ул. Ширмы, 13

Заведующая магазином: Тихонович Галина Константиновна тел.8 (01632)9-26-49
Ziko ул. Московская, 210

8 (0162) 41 13 51
Эго-Арт пр.Независимости, 40а

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Новая коллекция хищников от Carrera y Carrera

Новая коллекция хищников от Carrera y Carrera

Крупный ювелирный дом Испании "Carrera y Carrera" снова порадовал любителей драгоценностей сообщением о недавнем пополнении своего бестиария. Теперь в коллекции ювелирных миниатюрных животных Carrera y Carrera будут находиться ещё орёл, крокодил, змея и тигр.

Уникальный ювелирный зоопарк Carrera y Carrera содержит немало самых разнообразных питомцев – там есть золотые жирафы, бабочки из рубина, собачки из бриллианта, коралловые свинки и даже попугаи из изумруда. Анималистический жанр считается наиболее сложным из всех жанров ювелирного искусства. Но как показывает практика Carrera y Carrera довольно преуспела в нем.

Одной из новых поступлений в коллекцию миниатюрных скульптур Carrera y Carrera является крокодил-брошь, с детально проработанной пастью и прекрасно выгравированной до мельчайших подробностей текстуры шкуры. Такая брошь от Carrera y Carrera может стать необычной деталью вашего арсенала аксессуара, её можно смело носить на платье или же лацкане жакета, на шали или на пояске.

Особое внимание следует обратить на огромное кольцо, выполненное в виде кровожадного золотого тигра. Это кольцо, которое носит название Tigre, станет отличным выбором для любительниц настоящих смелых украшений. Голова тигра с небольшим дымчатым сверкающим кварцем станет оригинальным украшением в вашей коллекции. Этот тигр является неким символом надёжного защитника и верного слуги.

Следующий интересный экспонат коллекции – золотой браслет в виде орла. Он может отлично подойти как вечерний аксессуар. Этот макси-браслет Aguila, выполненный в виде гордо парящего орла как-будто бы сошёл к нам со страниц фэнтезийного романа. Этот браслет не просто является красивым украшением, но и несёт некую определённую смысловую нагрузку. Всем известно, что орел – это царь всех птиц, символ свободы и власти. Он – воплощение духовной силы, удачи и победы во всех начинаниях. Такой уникальный аксессуар от Carrera y Carrera несомненно станет отличным подарком для целеустремлённых и амбициозных людей.

А чудесная золотая змея от Carrera y Carrera выполнена в виде подвески. Это символ соблазна, интуитивности и таинственности. Такая подвеска даст её обладательнице небольшую частичку магических свойств змеи, которая во многих культурах фигурирует как таинственное животное, наделённое волшебной силой.


01.01.1970 3244 0