Новые магазины

Ziko ул. Хатаевича, д.9 пом. 1-81, ТЦ "Евроопт"

8(0232) 78-88-51
«Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81
«Аметист» пр-т Независимости, 83

Заведующая магазином: Колосовская Ирина Николаевна тел. 284-07-12

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Осторожно, вор!

Осторожно, вор!

Белорусская милиция предупреждает: остерегайтесь воров, которые бросаются в Ваши объятия, чтобы лишить Вас любимых украшений . За последнее время несколько пожилых дам потеряли драгоценности после того, как неизвестные люди в знак благодарности обняли их. Трудно объяснить , каким образом мошенники проворачивают свои невероятные трюки, но факт остается фактом: в считанные секунды золотые серьги, цепочки и даже кольца исчезают и вместо них появляются поддельные украшения.

Во всех случаях преступники выбирают своими жертвами только женщин в возрасте от 50 до 80 лет. Случаев , когда жертвами являлись молодые люди или пожилые мужчины не было. Почему? Ответа пока нет! Скорее всего женщины более доверчивы и легко принимают в знак благодарности нежные объятья незнакомцев.

На прошлой неделе в г. Минске пострадала семидесятилетняя женщина. Интересно, что жертва давая показания , сообщила, что она почувствовала что-то неладное , но при этом все равно лишилась своих золотых украшений. Все произошло, когда она гуляла по парку. К ней подошла неизвестная особа и попросила ее показать дорогу к больнице. Получив помощь, мошенница поблагодарила пожилую женщину , взяв ее за руку , а после крепко обняв. Только спустя время, женщина обнаружила пропажу своих золотых украшений. Самое удивительное то, что они не просто пропали, вместо них оказались дешевые безделушки.


01.01.1970 1303 0