Новые магазины

«Бирюза» ул. Ширмы, 13

Заведующая магазином: Тихонович Галина Константиновна тел.8 (01632)9-26-49
Ziko ул.Луговая, 4, ТЦ "Явид"

8 (0163) 57-91-91
Мономах Карла Маркса, 21 «Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Новая коллеция 2011 года. Ожерелья

Новая коллеция 2011 года. Ожерелья

Первым в списке представлены позолоченные листья и большие кулоны на ожерельях Mawi.

 

Mawi - ожерелье из искусственного жемчуга и кристаллов Сваровски, украшения детализированны. Украшения дополненны агатом, ожерелье легко и просто надевается. Позолоченные листья обрамляют, создают удивительный орнамент, а на подвеске изображена прекрасная и загадочная Дева.

 

 Носите это ожерелье с кристаллами Swarovksi  с укашенными с соответствующем стиле серьгами, чтобы произведенный вами эффект был максимальный. Озолетите ваш взгляд с помощью позолоченных листьев Mawi и прекрасными кулонами на цепочке.

 

Следующим ожерельем представлено ожерелье от Роберто Кавалли из латуни и крестом в качестве кулона.

 

Подвеска Роберто Кавалли состоит из цепи большой длины, испещренной камнями, застежка ожерелья для крепления на шее предствалена в уникальном стиле. Позолоченная цепь из латуни с граненым красноватым кварцом в виде креста украсит шею именно вашей любимой.

 

Для того, чтобы создать романтический образ рекомендуется носить одежду, подчеркивающую очарование ожерелья. Ваш образ с гофрированный шелковую блузкой, брюками и тонким кружевным каблуком не забудут еще долгое время. Позолоченная латуневая подвестка от  Роберто Кавалли  с поразительным  кварцевым крестом в крапинку дополнит образ роскошным штрихом.

 

Falconiere подвеска с кристаллами Swarovski

 

Falconiere ожерелье украшено камнями граната и цитриновыми бусинками, кольчуга ожерелья обрамляется кистями, с уникальной и удобной в использовании дизайнерской застежкой на шее. Позолоченное многоуровневая цепочка ожерелья украшена кристаллами Swarovski.

 

Для достижения максимального эффекта носите это поразительное украшение  с одеждой черных тонов. Наполните свой взгляд блеском аксессуаров, таких как многоуровневые ожерелья Falconiere с кристеллами Swarovski, позолотой и прелестными бусинками.

 

 Falconiere Shaker Collar  ожерелье.

 

Falconiere ожерелье драпированно цепями с поразительной детализацией, застежка имеет стандартное дизайнерское решение и удобно в использовании. Позолоченная латуневая кольчуга, в виде которой сделано ожерелье с драпированной проработкой всех сторон.

 

 Носите это мощное украшение, чтобы сделать каждый взгляд, каждый новый образ несколько крепким и немного с добавлением рыцарской романтики. С каскадных, золотых тонов Falconiere в латуни, никто не поспорит,что ожерелье в виде кольчуге - яркое и оригинальное решение.

 

Aurélie Bidermann пшеничное ожерелье  из 18-каратной золотой пластины.

 

Aurélie Bidermann ожерелье с витиеватой цепочкой, скрепки крепят ожерелье за шеей и представлют, будто скрепляют некий мешочек, созданный и вышитый дизайнером на холсте из хлопка подкладку этого мешочка. 18-каратное золото, полированный металл этого ожерелья с пшеницей, как будто небрежно собранные в один пучок, разваливаются, создавая нежный и легкий образ непокорности.

 

Путешествие в деревню, к непокорной природе, вдохновили дизайнера на расслабленный образ ожерелья, чтобы вы могли ощутить на себе прикосновение природы. 18-каратная золотая пластина, покрывающая ожерелье  Aurélie Bidermann с прелестями пшенных злаков создает очаровательное дополнение к вашей шкатулке ювелирных изделий.

 

 Marni  ожерелье с цветком и кристаллами Сваровски

 

Marni ожерелье с цветком и кристаллами Сваровски, украшено латунной цепью, и оригинальным решением дизайнера вместо привычной застежки на шее создать черную атласную ленту и крепить ее в виде игривого бантика. Позолоченное латуневое ожерелье с темно-розовыми и черными цветочными кристаллами и пиритом в украшении передают таинственное и чувственное настроение.

 

Носите его с гладкой блузкой или дополняйте его вашим любимым LBD. Добавить гламурные штрихи простым движение, примерив позолоченное латуневое ожерелье  Marni с кристаллами Сваровски, которые украшают его.

 

 Mawi - асимметричное кристалльное ожерелье

 

Mawi ожерелье имеет несколько рядов россыпью черных кристаллов, украшеных прозрачными кристаллами с явной ассимертий по всеми ожерелью, дизайнерская застежка отражает классический стиль Mawi. Черный родий дополняет ожерелье с черным и прозрачным хрусталем.

 

Носите его с современным коктейльным платьем, чтобы сделать ваш вид более кокетливым и элегантным. Любящие себя дамы выбирают богатство этого украшения, создавая загадку образа, подражая черному хрусталю Mawi, ясному кристаллу и черному родию этого ожерелья.
 
 

Marni цветочное ожерелье с двойной цепью.

 

Marni ожерелье с черным атласом, сплетенное двумя цепями одной стороны, дизайнерская находка в виде застежки - галстука самостоятельно крепится на задней части шеи. Латунея двухярусная цепь придяет гармонию этому колье с черным, ярким цветком с другой стороны.

 

Ожерелье, этот изысканный аксессуар придет впору всем любителям джинс или простой черные  одежды, любящих выходить в свет только после наступления темноты. Украсьте ваш  выход притягательным ансамблем с гармоничным акцентом этого ожерелья, с той же силой, какой обладает медная цепочка и черные атласные ленты ожерелья.

 

Aurélie Bidermann ожерелье с листьями дуба, созданное из 18-каратной пластины золота.

 

Aurélie Bidermann  ожерелье с орнаментом из листьев дуба и желудем в качестве оригинального кулана, застежка также передает настроение весны и природы, как атлас, нежно обнимающий вашу шею. Использовалась 18 - каратная пластина золота, полированный металл, предающий шарм этому произведению искусства.

 

Дополните простую белую блузку этим ожерельем, чтобы никто в офисе или на деловом приеме не смог оторвать от вас взгляд, оно будет напоминать и придавать вам весеннюю свежесть. Оно станет приятной находкой вашей авангардной коллекции драгоценностей в вашей шкатулке.


01.01.1970 2447 0