Новые магазины

Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18
«Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49
Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
Ziko ул. Космонавтов, 81 (гипермаркет «АЛМИ»)

8 (0152) 75-83-21

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы выбираем украшения

Бриллианты в украшених для пирсинга

Бриллианты в украшених для пирсинга

Пирсинговые ювелирные изделия быстро стали очень популярными как отдельная категория ювелирных изделий. Но растущий спрос на ювелирные украшения для тела и повышение стандартов качества привели у тому, что лучшие материалы, такие как золото и алмазы, все чаще используются, чтобы создать уникальные ювелирные украшения для тела. Алмазные ювелирные изделия тела уже некоторое время модны, привлекательны и соблазнительны  в то же время. Это, безусловно, новая тенденция и много звезд и знаменитостей спорта  примеряют на себя уникальные форм ювелирных украшений с бриллиантами,например, бриллиантовые штанги, алмазные кольца для пупка и т.д.

Бриллианты для алмазных украшения для тела

Качество ювелирных изделий с бриллиантами для тела доступно для ювелирных стилей, и что более важно, качество бриллиантов может сохраняться и использоваться так же, как и  с другими ювелирными изделиями. Для оценки качества ювелирных изделий для тела с бриллиантами, вы должны знать четыре главных принципа о бриллиантах:

Огранка алмаза:

Эта характеристика определяет количество граней алмаза и, соответственно, его блеск. Огранка алмаза используется в ваших ювелирных изделиях, но  не касается формы алмаза напрямую, здесь речь идет больше об единообразии граней, формы граней и размещение граней, их ширина и глубина.

Прозрачность алмаза:

Чистые алмазы совершенно прозрачные. Но их очень трудно найти или позволить себе такие алмазы, поскольку большинство недостатков настолько малы, что видны только через увеличительное стекло. Прозрачность оценивается по определенной шкале так, что каждый бриллиант можно сравнить с другим без особых технических знаний на всех этапах создания бриллианта.

Вес алмаза:

Вес алмазов определяется в каратах, что частично определяет цену ваших бриллиантовых украшений для тела. Так же цвет и прозрачность играют далеко не последнюю роль в цене. Естественно вес в каратах относится к фактическому весу, а также приблизительный размер алмаза.

Цвет алмаза:

Бриллианты доступны во многих различных оттенках многих цветов в зависимости от примесей, которые он содержит. Чистым алмазом считается бесцветный и прозрачный, и, как правило, ценник на них стремится к облакам. Чаще всего цветовой диапазон лежит от прозрачного до желтого, когда речь идет о подлинных алмазах.

Алмазы известны своим физическими свойствами, как:

Кристаллическая структура

Алмазы имеют кристаллическую структуру и состоят из тетраэдрических связей углерода, благодаря которой он обладает рядом родовых свойств, такие как твердость, прочность, и высокий показатель преломления.

Твердость

Бриллианты твердый материал, это всем известно. Они используются в промышленности для резки и шлифовки, а также в алмазных ювелирных укаршениях для тела, которые носят красивые женщины. Они могут помочь в уменьшении, полировке и изнашивании любых других материалов в связи с их собственной твердости. Бриллианты очень подходит для создания ювелирных изделий для тела, поскольку они не могут быть поцарапаны, имеют прекрасный блеск и поддерживать их не так сложно в течение длительного времени.

Прочность

Очевидно твердость алмазов практически предотвращает возможность повреждения.
Высокий показатель преломления (т.е. высокая дисперсия света).

Это свойство алмазов придает ему неповторяемый блеск и другие характеристики драгоценных камней.

Бриллиантовые украшения для тела

В связи с вышеперечисленными факторами,  бриллианты все шире используются для изготовления бриллиантовых ювелирных изделий для тела и увеличения привлекательности их обладательниц или обладателей, к примеру, очень сексуально смотрятся кольца для сосков с бриллиантами, бриллиантовые серьги, бриллианты штанги, алмазные штанги для пупка и т.д. Ювелирных изделия для тела с бриллиантами - серьезное заявление в мире элегантности и моды. Бриллиантовые укаршения для тела должны быть в коллекции каждого поклонника пирсинга.

The Chain Gang содержит огромную коллекцию дизайнерских украшений с высококачесвтенными бриллиантами. Украшения для сосков, пупков и других частей тела.


01.01.1970 1827 0