Новые магазины

Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru Ziko Пр-т Рокоссовского 2, ГИППО Ziko ул. Гагарина,65

8 (0232) 71-19-16
Арго ул.Черниговская, д. 22б. тел. +375(232 390375

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Дизайнер ювелирных изделий Тарина Тарантино (Tarina Tarantino) – сверкающие Драгоценности

Дизайнер ювелирных изделий Тарина Тарантино (Tarina Tarantino) – сверкающие Драгоценности

Тарина Тарантино любит сверкающие вещи. У нее был интерес к драгоценностям, начиная с детства. И теперь она реализовывает свою мечту в уникальных ювелирных проектах, которые любимы во всем мире. Тарантино начала свою творческую карьеру в Европе, работая моделью в индустрии моды. Она проводила свое свободное время, создавая единственные в своем роде украшения с кристаллами и бусинками, который она находила на Парижских барахолках. Тарантино часто носила свои украшения, чтобы взбудоражить общественность, покрасоваться под выстрелами фотокамер, вызвать интерес  ее стилиста, визажистов, фотографов, и дизайнеров. Они купили многие из ее ранних украшений и всегда просили больше. И тогда ...Тарина Тарантино – ювелирный дизайнер родилась.

После возвращения в штаты Тарантино искала необычные скрепки для волос на одну ночь для особого случая. Она не находила то, чего так страстно  искала, таким образом, она  решила создать некоторые из них самостоятельно. Они подчеркивали безумство стиля укаршений для волос, которые были сделаны из кристалла. Она не ложилась спать ночи напролет, создавая украшения, надела их на следующий день и по возвращению домой продала большинство из них. Следующий шаг был сделан, отдавая украшения в популярные магазины. Изворотливые и необычные проекты стали хитом, и в последующее время Тарина Тарантино продавалась в Дженнифер Кауфмане и Фреде Сегэле (Jennifer Kaufman and Fred Segal). Журнал People сделал историю в 1998 о подающем надежды бизнесе.

Тарина Тарантино создает украшения, которые заметны, искрятся, их отличает глубокий цвет и разнообразие. Она часто включает слепки частей руки, которые являются одним из видов ее коллекций. У нее есть коллекции, по мотивам историй Китти и Барби (Hello Kitty and Barbie). Она также продолжает создавать украшения для волос на все случаи и события. Ее коллекция Королевы Элис (Queen Alice collection ) основана по книге Кэрролла ‘Элис в Стране чудес’ (‘Alice in Wonderland’ ) и часто обыгрывает темы ‘eat me’ - грибные мотивы. У Ее Симпатичной коллекции ( The My Pretty collection) читаются мотивы черепа, которые составлены из кристалльных кубов Lucite, кристаллов Сваровски и стеклянного жемчуга, бусинок Авроры Борилис (Aurora Borealis).

Тарина Тарантино – ювелирный дизайнер, создатель, часто направляет свое внимание к розовому, черному и серым тонам в ее проектах. Она переняла образность из Города Gotham (the Gotham City). Ее работа может быть легкой и изящной, как принцесса, или тяжелой и готической. Ее разнообразие в дизайне ошеломляет. Каждый, даже с самым диаметрально противоположными вкусами сможет найти что-то для себя, что-то непременно заинтересует его взгляд в ее коллекциях. Она все еще любит принимать участие в переделке старых вещей в новые работы, внося вклад в ювелирного искусство. Классические и современные ноты в ее коллекциях гарантируют, что она останется на пике моды еще долгое время.


01.01.1970 2172 0