Новые магазины

Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Ziko ул. 50 лет ВЛКСМ, д.33 ТЦ "КОРОНА"

8(0225) 43-24-29
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81
Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Exotic Rocks: Вдохновение cо всего мира

Exotic Rocks: Вдохновение cо всего мира

От старого Стамбула до современного Лос-Анджелеса и от гигантской окаменелости до скульптурных лебедей, ювелирные дизайнры отправились в круговетные исторические путешествия для вдохновения.


Для дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld, the Chanel Parisian Metiers d’Art show) парижское шоу стало "соединением влияний, римских и восточных," что вдохновило на создание коллекции, полную украшениями, по мотивам времени Теодоры, византийской императрицы пятого столетия. Ожерелья, достойные Теодоры, были проработанны с точность и бережливостью. Падающий жемчуг и позолоченная вышивка превратились в  классический твид Chanel.


Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) недавно открыл свой первый магазин в Галереи де Ля-Мадлен (Galerie de la Madeleine )в Париже, где он демонстрирует свой уникальный французско-итальянский дух.‘Я хотел возвратить то старое чувство Дома мод,- объясняет г-н Валли. Барокко, чувственные, скульптурные и иногда варварские драгоценности римского дизайнера Луихи Сиаланги (Luigi Scialanga, как кольцо Лебедя, представленное ниже, выставленно для продажи в магазине.


‘Я был вдохновлен слонами и старинными вещами, которые я собираю,’ - певец Пит Доэрти (Pete Doherty) сказал относительно Албион Тринкетри (Albion Trinketry), его новой ювелирной линии. Разработанный в сотрудничестве с британским ювелиром Ханной Мартин (Hannah Martin), г-н Доэрти (Mr. Doherty) использовал некоторые редкие окаменелости - фоссилизируемые гигантские кости - чтобы создать  ожерелье, изображенное ниже, подходящее к запонкам. Коллекция представленна исключительно в магазине Джозефа (Joseph) в Великобритании.


Стивен Вебстер (Stephen Webster) привык к звездам Голливуда, стучащим в его дверь. Но теперь они не должны так долго идти, чтобы увидеть, что этот лондонский ювелир превращает драгоценности, вдохновение которого может появиться из одного взгялда на рыбу скат, изображенной ниже, или из ненасытных, жадных или сексуально заряженных изображений Семи Смертных Грехов. В начале месяца он открыл свой первый американский магазин на Родео-Драйв в Беверли Хиллз, Калифорния.

Общение Cartier с магараджами Индии привели к исключительным и красочным драгоценностям в начале 20-ого столетия. Индийская связь ювелира была укреплена в прошлом месяце с захватывающей однокилограммовой золотой монетой Тадж-Махала с алмазами на его куполе. Монеты были сделаны для французского монетного двора Ла Монне де Пари и предложены в роскошном чехле, сделанном специалистом Гоярдом (Goyard) из кожи.


Когда французского дизайнера Мари-Элен де Теллак (Marie-Hélène de Taillac) попросили воплотить свое мастерство в перчатках, она не сосредотачивалась на обитой драгоценным камнем коже. Вместо этого она работала с Джейн Кэттэни и Кальви Emanuela (Jane Cattani and Emanuela Calvi) и мастерской одежды высокого класса embroiderer Lesage, чтобы преобразовать ее утонченные драгоценности в кольца, украшающие кашемировые перчатки длиной до локтя.


01.01.1970 1885 0