Новые магазины

Ziko ул. Гагарина, 69а

8 (0177) 767707
Антиквариат ул.Богдонвича, 11. тел. (017) 234-41-86 Мономах "Дисконт" Партизанский, 36

+375 (17) 345 92 61
Ziko ул. Мовчанского, 6

8 (0222) 44 54 38

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Ювелирные украшения из драгоценных жуков в коллекции Scarabs Jewelry

Ювелирные украшения из драгоценных жуков в коллекции Scarabs Jewelry

Раньше никто не рассматривал украшения в качестве нетрадиционного способа борьбы с некоторыми нашими фобиями и страхами. Но коллекция ювелирных украшений Scarabs Jewelry от дизайнера и художницы Лито Каракостаноглоу (Lito Karakostanoglou) сможет это исправить, поскольку в эту коллекцию входят исключительно драгоценные... насекомые. В частности, самые разные жуки. К счастью, колорадских жуков и тараканов в этой коллекции нет.

Дизайнер ювелирных изделий, жительница Афин Лито Каракостаноглоу, с детства любила мифы, причем не только греческие. И памятуя о сакральном значении, которое в мифах отводится жуку-скарабею, всегда уважала это насекомое, да так, что свое самое первое украшение посвятила именно ему. Да и сделано оно было из настоящего жука. Гарнитур из скарабеев состоял из ожерелья и сережек, но поскольку живые насекомые - не слишком подходящий материал для украшений, девушка стала подыскивать драгоценные камни особых цветов и размеров, чтобы делать свои "скарабейные украшения" уже из них.

Так, в поисках материала для украшений, Лито Каракостаноглоу путешествует по всему миру, но особенно любит Марокко, Китай, Индию и Мексику. В этих путешествиях и рождаются новые идеи для оригинальных кулонов и подвесок, ожерелий и брошек, колец и браслетов.

Кстати, первый бутик авторских украшений Лито Каракостаноглоу открыла в Афинах еще в 1999 году, но затем переехала в Париж, чтобы изучить там скульптуру и технический рисунок. А по возвращении домой, в 2006 году, в Афинах вновь открылся ее фирменный магазин украшений.


01.01.1970 1751 0